iPod: Musik kopieren und kodieren

Diskutiere mit über: iPod: Musik kopieren und kodieren im iPod Forum

  1. guiltySport

    guiltySport Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    10.02.2007
    Hallo,

    ich habe hier MP3s mit teilweise 320kbits Qualität. Ist es nun möglich, alle MP3s beim Kopieren in eine Qualität zu kodieren (z.B. in 128kbits, mehr brauche ich auf meinem iPod nicht und es wird nur Speicher verbrauchst sonst)?

    Danke!
     
  2. eagel

    eagel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.286
    Zustimmungen:
    60
    Registriert seit:
    01.07.2005
    ich glaub das geht nur beim shuffle da kann ich hier auswählen das itunes die titel beim übertragen codiert
     
  3. guiltySport

    guiltySport Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    10.02.2007
    Achsoo, schade :(
     
  4. BGY

    BGY MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    47
    Registriert seit:
    07.11.2006
    Naja du könntest die MP3s z.B. in AAC-Dateien konvertieren, dann kannst du ja 128kbits einstellen. Einfach bei den Einstellungen beim Import die entsprechenden Einstellungen vornehmen, die Tracks markieren, rechtsklick und 'in AAC konvertieren'.
     
  5. guiltySport

    guiltySport Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    10.02.2007
    Ah ok, danke, das schaue ich mir an. Ist AAC ungefähr gleich gut vom Speicherverbraucah wie Mp3?
     
  6. BGY

    BGY MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    47
    Registriert seit:
    07.11.2006
    So ungefähr auf jeden Fall, wie es ganz genau ist, weiss ich jetzt auch nicht. Aber es heisst, AAC sei qualitativ besser als MP3. Bin jedoch nur Normalverbraucher und nicht Experte auf diesem Gebiet.
     
  7. guiltySport

    guiltySport Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    10.02.2007
    Ok danke, nur noch ein Problem: Ich kann nur die Datein in meiner Bibliothek in AAC kodieren lassen (was ich nicht will), aber nicht die Lieder, die bereits auf dem iPod sind direkt auf dem iPod kodieren lassen.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche