Ipod läuft echt nur unter eigenem Itunes?

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von zimperlein, 04.04.2007.

  1. zimperlein

    zimperlein Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.12.2004
    Hi, es kann doch nicht sein, dass der Ipod nur unter der eigenen Itunes-Version läuft. Kann ich meinen Ipod nicht wenigstens in der Firma so für alle freigeben...dass die anderen wenigstens die Musik hören können? Allerdings kann ich ihn in der FirmenItunes-Version nicht einmal erscheinen lassen, da er den Inhalt meines Ipods sonst löschen möchte.

    Wäre super, wenn jemand Tipps hat.

    LG Katrin
     
  2. Artaxx

    Artaxx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.087
    Zustimmungen:
    174
    MacUser seit:
    25.03.2004
    Du musst den iPod nur auf manuelles Verwalten stellen bevor Du ihn auswirfst und schon kannst Du ihn an jedem anderen Rechner auch benutzen.
     
  3. Lukas the brain

    Lukas the brain MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.358
    Zustimmungen:
    31
    MacUser seit:
    10.06.2006
    Also, du kannst den iPod an verschiedenen Rechner befüllen, aber du kannst nicht die Musik vom iPod auf den Rechner laden.

    In iTunes kann man den iPod auf Manuell verwalten stellen, dass sollte das Problem mit dem löschen beheben.
     
  4. zimperlein

    zimperlein Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.12.2004
    und wo genau mach ich das?
     
  5. Tobi2000

    Tobi2000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.089
    Zustimmungen:
    30
    MacUser seit:
    30.12.2004
    Hmm...
    Dass man den iPod von mehreren Rechnern befüllen kann ohne ihn mit der jeweiligen Bibliothek zu verbinden und damit auch alles "alte" zu löschen, wär mir jedenfalls neu.
    Egal ob Manuelles oder Automatisches Syncen.
     
  6. Robert_L

    Robert_L MacUser Mitglied

    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    18.03.2004
    Hast du in der Firma auch einen Mac? Dann müsste es gehen.
    Ansonsten: Wenn der Ipod auf einem Apple initialisiert (formatiert/gelöscht) wurde, funktioniert er auch nur mit Apple Rechnern. Wenn er aber auf einem Win*** Rechner initialisiert wurde, lässt er sich von beiden Rechnertypen Mac und Win*** ansprechen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ipod läuft echt
  1. zwiebel79
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    657
    empreality
    03.05.2016
  2. Rubelnaldo
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    704
    Hausbesetzer
    28.12.2008
  3. 24/4Star
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.227
    tridion
    09.01.2009
  4. dipser
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    381
    iDumb
    20.01.2007
  5. Gruni
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    914
    Gruni
    14.08.2006