iPod im Dok?

Diskutiere mit über: iPod im Dok? im iPod Forum

  1. shire

    shire Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    24
    Registriert seit:
    16.06.2003
    Hi!

    Ich hatte meinen iPod gestern im Doc laden lassen und ihn dann einfach drin gelassen. Heute wollte ich ihn aktivieren, aber:

    1. Der Akku war fast leer.
    2. ich mußte die Sprache neu eingeben.

    Wenn das Gerät einen Tag in der Hülle liegt (Hold aktiviert) habe ich es ganz oft, dass das Klicken beim drehen des Rades immer wieder da ist, obwohl ich es doch ausgeschaltet habe.

    Ist das normal ?

    Bye.
     
  2. Podi

    Podi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    30.09.2004
    Das mit dem Klicken habe ich auch! :rolleyes:
     
  3. Thomac

    Thomac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    26.02.2003
    Hast du das Dock an den Mac angeschlossen und ihn ausgeschaltet? dann wird die iPod-Batterie nämlich leergezogen. Entweder Pod aus dem Dock nehmen oder Stecker abziehen.
     
  4. Magicq99

    Magicq99 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    273
    Registriert seit:
    18.05.2003
    Oder den Mac im Standby lassen, dann dürfte das auch nicht passieren.
     
  5. zod

    zod MacUser Mitglied

    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.07.2004
    @ shire.

    Ich habe ganau das gleiche Problem, mich regt das tierisch auf.
     
  6. shire

    shire Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    24
    Registriert seit:
    16.06.2003
    Hi!

    Okay. Dann ist das kein Bug, sondern nen Feature.;-( Der Rechner war übrigens ganz aus.

    Das mit dem kompletten Reset nervt irgendwie schon. Hat er gerade schon wieder gemacht. Jedesmal Klicken 'aus' und die Sprache neu ist blöd. Einschicken bringt wahrscheinlich nix. Die würden den iPod mit 'kein Fehler gefunden' bestimmt wieder zurück senden.

    Hm.

    Bye.
     
  7. Magicq99

    Magicq99 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    273
    Registriert seit:
    18.05.2003
    Es ist afaik kein Feature, sondern ein Bug. Aber ein Hardware Bug bei manchen Macs. Die schalten den Firewire Port nicht richtig aus, deshalb leert sich der iPod.

    Es betrifft afaik nur manche Modelle, was habt ihr denn für Macs?
     
  8. mami

    mami MacUser Mitglied

    Beiträge:
    770
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.01.2004
    Wenn dein mac aus ist, dann wird der nicht geladen. iss voll murks.
     
  9. enemy

    enemy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    15.10.2004
    Ich Habe Den Gleichen Fehler, Und Habe Meinen Ipod Eingeschickt, Mit Dem Resultat Das Er Mit Der Meldung Zurückkam, Das Der Ipod Inerhalb "normaler" Paremeter Läuft Und Somit Nicht Defeckt Ist. Also Frei Nach Dosen Manier Das Ist Kein Bug Sonder Ein Extra :)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iPod Dok Forum Datum
IPOD Classic Fehlermeldung iPod 27.10.2016
iPod classic Probleme beim Formatieren eines iPod 4G photo mit 30 GB iPod 21.10.2016
ipod touch geht in Sprachsteuerung iPod 28.09.2016
Ipod Touch 5Gen.+Iphone6s Lautsprecher anschliessen iPod 23.09.2016
Bluetooth Adapter für iPod Classic iPod 11.09.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche