iPod hat auf dem schreibtisch einen anderen Namen!!!?

Diskutiere mit über: iPod hat auf dem schreibtisch einen anderen Namen!!!? im iPod Forum

  1. M2A

    M2A Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.04.2005
    hi

    ich hab ein kleines problem, es ist jez nicht besonder schlimm was den Rechner und das Arbeiten damit betriffft, aber es stört mich tierisch!
    also:
    Ich habe eben meinen iPod auf dem windows Widerhergestellt, ihn aber nicht an iTunes geknüpft. Das habe ich dann am Mac gemacht. auch schön alles eingestellt und Lieder drauf kpiert, und den Namen eingegeben(M2A//iPod)
    dein zeigt iTunes auch an. Allerdings steht das nicht bei dem Schreibtisch-Symbol(da steht:M2A__IPOD).

    Hat jemand eine idee wie er das alles so anzeigt wie ich es gerne hätte????
    Danke im voraus.
     
  2. CrazyHarlequin

    CrazyHarlequin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.07.2005
    Hmmm die Symbole "//" sind doch eigentlich für Verschachtelungen bei Verzeichnissen also z.B. "xyz/abc/bla" - könnte mir vorstellen, da ja der Ipod auch im Laufwerksmodos laufen kann, daß so eine Benennung das System aus den Tritt bringt und somit der Namen umgeändert wurde ODER aber es hängt mit dem Systemzeichensatz zusammen.

    Pit
     
  3. M2A

    M2A Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.04.2005
    hmmmmmmmmmmm es is nur so dass es BEVOR ichihn widerhergestellt hatte funktionierte.... und es gehen anscheinend gar keine sonderzeichen bis auf diese _ unterstriche........ >.<
    wie kann ich denn rausfinden ob es mit dem systemzeichensatz zusammenhängt? wo kann ich das ändern?
     
  4. CrazyHarlequin

    CrazyHarlequin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.07.2005
    Ne blöde Frage - war der iPod schon unter Windows formatiert/wiederhergestellt worden, als das mit den Zeichen zuerst klappte?
    Wo du das unter einem apple System einstellen/nachschauen kannst, kann ich dir leider nicht beantworten, habe noch keinen apple.

    Pit
     
  5. M2A

    M2A Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.04.2005
    Also eine kleine geschichte. Die geschichte eines iPods.

    ich hab meinen iPod bekommen und unter windows formatiert, und auch logisch mit meinem PC itunes gehab.
    dannkam der updater 2005-06-26, da wllt ich ihn aktualisieren aber es ging nur auf nen älteren. deshalb hab ich ihn auf dem mac formatiert, und logisch am mac gehabt.
    da hab ich dann angefangen ihn M2A//iPod zu nennen... und jetzt habe ich ihn wieder auf dem windows formatiert, weil jetzt auch der 2005-06-26 geht, und will ihn aber logisch am mac haben. nur halt windows formatiert, weil des festplattemäßig in dieser windows welt günstiger is....

    hab mir schon über legt dass es eben daran liegt dass es auf widows formatiert is... eril wei windows sind die / (...oder warn des da nich die in die andere richtung? ?)ja wie gesagt schon für das dateisystem reservert... und beim mac nicht.... aber im itunes hab ich ja keinen porbleme ihn so zu nennen...
     
    Zuletzt bearbeitet: 30.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iPod hat auf Forum Datum
iPod Touch iPod Touch hat kein Wi-Fi mehr!? iPod 26.09.2012
iPod Touch iPod Touch Frontscheibe hat ein Loch und Riss :-( iPod 16.02.2012
iPod Classic hat Probleme beim Synchronisieren iPod 25.06.2011
iPod Classic hat keine Lust auf Filme iPod 29.08.2010
HILFE!!! iPod Video hat sich aufgehangen iPod 28.06.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche