ipod geht nicht brauche hilfe

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von royalshit, 01.09.2005.

  1. royalshit

    royalshit Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.06.2005
    hi
    ich hab da ein fettes problem
    ich hab mir den ipod meiner schwester genommen. der lief mit nem windows rechner
    ich habe den an meinen imac angeschlossen, dann startete itunes und es kam die meldung das der ipod mit fat32 formatiert ist und auf windows nur läuft. ich hatte die auswahl entweder den wieder abzumachen vom imac oder die software wiederherstellen. dabei wurde mir gesagt das die alles was drauf ist gelöscht wird. das habe ich getan
    wenn ich ihn nun wieder anschliesse reagiert er gar nicht mehr
    ich kann rumdrücken an seinen knöpfen wie ich will, nix passiert, und auch am imac wird er nicht erkannt
    er zeigt auf seinem kleinen display nur ein zeichen, das sieht so aus: kleiner stecker will in ne steckdose
    aber eigentlich hatte er genug saft
    was kann ich jetz machen
     
  2. pks85

    pks85 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    16.07.2004
    Mach mal einen Reset: es steht in der Anleitung wies geht.
     
  3. royalshit

    royalshit Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.06.2005
    hab ich schon gemacht
    reagiert nix
    bin nach der anleitung gegangen
    hat jemand noch mehr ideen
     
  4. ziska

    ziska MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.497
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    09.08.2004
    Mal ne ganz andere Frage: Wieso formatierst Du einfach den iPod Deiner Schwester neu!?
     
  5. liquid

    liquid MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.148
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    MacUser seit:
    21.07.2004
    Vielleicht hilft´s:

    Spezielle Tastenkombinationen
    Reset

    Die 1G-3G iPods werden zurückgesetzt, indem einmal Hold ein- und ausgeschaltet wird und danch die Play- und Menütaste gleichzeitig für mehrere Sekunden gedrückt werden.

    Ab der 4. Generation einschließlich iPod Photo sowie die iPod Minis werden zurückgesetzt, indem einmal Hold ein- und ausgeschaltet wird und danch die Menü- und Auswahltaste (in der Mitte des ClickWheels) gleichzeitig für mehrere Sekunden gedrückt werden.

    Disc Mode

    Nach erfolgten Reset kann in den den Disc Modus gewechselt werden. Dazu wird beim Erscheinen des Apple Logos die Play- und Auswahltaste gleichzeitig gedrückt.

    Diagnostic Mode

    Nach erfolgten Reset kann in den den Diagnostic Modus gewechselt werden. Dazu wird beim Erscheinen des Apple Logos die Zurück- und Auswahltaste gleichzeitig gedrückt.

    P.S. die Tastenkombo aber auch so 6-10 sec. halten
    P.P.S. … und in Zukunft Finger weg von andrer Leute iPods, deine Schwester wird sich freuen,…
     
  6. royalshit

    royalshit Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.06.2005
    also danke für die schnellen antworten
    meine schwester brauch ihn nich mehr, glaube ich, also für die nächste zeit nicht, und ich wollt ihn mir mal leihen
    eure tasten kombis helfen nicht
    bei der für die 4. generation erscheint dann auch der apfel aber danach erscheint wieder das zeichen mit der steckdose. und mein imac erkennt ihn immer noch nicht
    was nun
     
  7. liquid

    liquid MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.148
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    MacUser seit:
    21.07.2004
    … wird er denn an der Dose noch erkannt?

    EDIT: … ich mein, wenn das Ding immer noch FAT32 formatiert ist, dann kann er ja nich erkannt werden…

    Das o.g. Icon interessiert mich ja schon kannste nich mal nen Screenshot machen und hier posten?
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.09.2005
  8. royalshit

    royalshit Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.06.2005
    leider hab ich nur das kabel mit usb anschluss
    also vom ipod in den usb platz im imac
    hab ja eigentlich gedacht der lädt und läuft auch usb einwandfrei, aber war wohl nix
    wie soll ich ein screenshot machen? weiss nich wie
    das ist halt son zeichen da ist der adapter für die steckdose zu sehn mit nem pfeil der auf die steckdose zeigt
    aber warum kann ich nix machen, also keine erkennung am mac und keine tastenkombi hilft?
     
  9. liquid

    liquid MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.148
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    MacUser seit:
    21.07.2004
    Screenshot: … drückste shift+apple+4, dann erscheint da so ein Kreuz, mit dem du dan den zu "screenshotenden" Bereich markierst.
     
  10. Amadeus_SBG

    Amadeus_SBG MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.204
    Zustimmungen:
    29
    MacUser seit:
    16.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ipod geht brauche
  1. Freddy1
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    139
  2. Kathi x 4711
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    628
  3. mainder25
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    2.353
  4. garwulf
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    994
  5. Kaddi
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.085