Ipod formatiern

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von Bubi_, 27.12.2005.

  1. Bubi_

    Bubi_ Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.11.2005
    Ich hab jetzt endlich auch nen Ipod video.... hab ihn angeschlossn und benamselt... ! und wenn ich ihn als wechseldatenträger aktiviere hab ich aber das dateisystem RAW.... wie kann ich es in fat32 formatieren ? sicher nicht mit rechter-maustaste unter windows ?

    helft mir bitte ;)
     
  2. mac17

    mac17 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.03.2004
    Hast du einen Mac oder Windose? (Sorry ist für mich nicht ersichtlich)
     
  3. Bubi_

    Bubi_ Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.11.2005
    ok sorry stimmt windows....:)
    habs in meiner euphorie ganz übersehn ich bin so begeistert ;)
     
  4. Andreas Harder

    Andreas Harder MacUser Mitglied

    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    26
    MacUser seit:
    16.03.2005
    normalerweise wird der ipod unter windows nach eingelegen der beigefügten cd eingerichtet und dabei mit einem fat32 dateisystem belegt.

    wenn du dann in itunes in den ipodeigenschaften die verwendung als festplatte anhakst solltest du ihn als laufwerk in deinem explorer sehen.

    alternativ könntest du dir den aktuellen updater von apple noch mal ziehen und deinen ipod überbügeln

    www.apple.de/ipod/download
     
  5. Bubi_

    Bubi_ Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.11.2005
    ok nochmal gemacht jetzt funktionierts....

    noch eine frage...

    ich hab mal gehört wenn man hold reingiebt isses das selbe wie wenn ich eine zeitlang aus play oben bleibe... bzw kann ich ihn irgendwie richtig auschalten ?
     
  6. Apple-Master

    Apple-Master MacUser Mitglied

    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.11.2005
    was?????????

    nochmal!!!!!
     
  7. Bubi_

    Bubi_ Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.11.2005
    Ok schlecht geschrieben...

    Bleib ich auf Play-> Bildschrim geht aus(?)
    Mach ich Hold rein-> bildschirm geht aus
    (besteht hier ein unterschied)

    aber ich hab mal gelesen das sich der Pod nicht wirklich ausschaltet erkennbar daran das der Apfel auch nicht kommt.
    Kann man jetzt irgendwie den iPod komplett ausschalten ?
     
  8. Apple-Master

    Apple-Master MacUser Mitglied

    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.11.2005
    das geht nach ner zeit, wenn man den ipod ein paar stunden wirklich auslässt, oder wenn der accu leer ist
     
  9. Bubi_

    Bubi_ Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ipod formatiern
  1. christianhens
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    224
  2. softdown3
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    142
  3. Freddy1
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    140
  4. Freddy1
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    215

Diese Seite empfehlen