iPod - Fehlermeldung unter Windows

Diskutiere mit über: iPod - Fehlermeldung unter Windows im iPod Forum

  1. NoOne

    NoOne Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.01.2005
    Hi!

    Wiso funktioniert mein iPod unter Windows auf meinem Notebook nicht?
    Als Massenspeicher wird er aber ganz normal erkannt.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.352
    Zustimmungen:
    881
    Registriert seit:
    22.02.2003
    Warum das passiert weiss ich auch nicht - habe ich auf dem Mac noch nicht erlebt. Aber warum folgst du nicht einfach erst mal dem Hinweis in der Fehlermeldung und installierst iTunes neu. Oder hast du das schon hinter dir?

    Cheers,
    Lunde
     
  3. NoOne

    NoOne Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.01.2005
    ich hab es schon min. 8x neu installiert
     
  4. xenayoo

    xenayoo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.110
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    29.02.2004
    Hm, hast du NortronSysWorks oder etwas vergleichbares drauf? Erst mal Registry bereinigen. Ist vielleicht in Winblöd-Update installiert worden?
     
  5. NoOne

    NoOne Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.01.2005
    Norton hab ich nicht drauf ... welches Programm empfielst du zum reinigen ... was meinst du mit updates?
     
  6. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Ging er den schon mal am PC ? wie ist er Formatiert ?
     
  7. NoOne

    NoOne Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.01.2005
    auf meine Notebook nicht ... auf einem anderen PC hab ich ihn formatieren lassen
     
  8. DudeEckes

    DudeEckes MacUser Mitglied

    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.09.2004
    Hast du Software wie z.B. Daemon Tools installiert? Das gab bei mir Probleme (XP SP 1).

    iTunes braucht mind. Windows 2000 bzw XP.

    Ein Reset des iPod kann auch helfen (Auswahl + Play gedrückt halten).
     
  9. m.okay

    m.okay MacUser Mitglied

    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    08.11.2004
    mittagspause!!!
    vielleicht hat der ipod einfach keinen bock zu arbeiten (haha) sleep

    mal schluss mit lustig: ich hab auch windows und kanns mir nicht erklären. Aber vielleicht hilft es was, wenn du dir eine neue ipod-software runterlädst und mal versucht sie zu installieren...
     
  10. NoOne

    NoOne Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.01.2005
    wo gibts die zum download ?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche