iPod - Bitrate anzeigen lassen + weitere Fragen.

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von Mondmann, 28.12.2006.

  1. Mondmann

    Mondmann Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.801
    Zustimmungen:
    81
    Registriert seit:
    21.07.2004
    Juhuuu.
    Bin seit heute glücklicher BEsitzer eines iPod g5 30GB,weiß.
    Alles hat wunderbar geklappt, mit dem Aufladen und dem Update der Firmware.

    Nun hätte ich noch ein paar Fragen:
    1. Kann ich auf dem Display die Bitrate des Liedes anzeigen lassen während der Wiedergabe?Bzw. sonstige Informationen?

    2. Was ist der Unterschied zwischen dem IPod G5 30GB von 2005 und 2006?
    Und wie finde ich heraus welchen ich gekauft habe?
    Ist das relevant im Bezug auf Qualität / evtl. Fehler?

    Hm..das wars eigentlich schon...sonst ein geiles Teil...

    Danke schonmal Mondmann
     
  2. Naron

    Naron MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.516
    Zustimmungen:
    47
    Registriert seit:
    29.01.2005
    1.Nein.

    2.der "neue" 5.5G hat die Spotlightfunktion, ansonsten sind sie identisch(nachdem man das update geladen hat) hast du aufm ipod die suchfunktion kannst dir sicher sein den neuen zu haben.
    qualitätstechnisch hat sich selbstverständlich nichts geändert!
     
  3. Mondmann

    Mondmann Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.801
    Zustimmungen:
    81
    Registriert seit:
    21.07.2004
    1. Schade...zusatzprogramme die das können?

    2. Ja die habe ich...danke für den Hinweis.
    Grüße Mondmann
     
  4. Spike

    Spike MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.504
    Zustimmungen:
    142
    Registriert seit:
    16.09.2003
    Die neuen haben auch eine verlängerte Batterielaufzeit. :)
     
  5. Mondmann

    Mondmann Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.801
    Zustimmungen:
    81
    Registriert seit:
    21.07.2004
    ...noch besser.....:bedjump:
     
  6. Naron

    Naron MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.516
    Zustimmungen:
    47
    Registriert seit:
    29.01.2005
    genau spike, nein mir ist kein prog bekannt, kannst es natürlich manuell in der liedtextzeile schreiben, ist nur ungeheuer viel arbeit, aber warum möchtest du das überhaupt haben? meist hat man doch eh alles in gleicher bitrate...
     
  7. Mondmann

    Mondmann Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.801
    Zustimmungen:
    81
    Registriert seit:
    21.07.2004
    ja ich weiß auch nicht...mein alter MP3 Player hat mir das immer angezeigt...nur aus reiner Gewohnheit...
    Naja werde mich schon dran gewöhnen...ist auf jeden Fall ein geiles Teil....
     
  8. Naron

    Naron MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.516
    Zustimmungen:
    47
    Registriert seit:
    29.01.2005
    hauptsache es klingt gut, trenn dich von alten(schlechten) angewohnheiten:)

    wirst noch vieeeel freunde ham:D
     
  9. Mondmann

    Mondmann Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.801
    Zustimmungen:
    81
    Registriert seit:
    21.07.2004
    ...da shoff ich doch:)
    Noch ne Frage: Der Verkäufer meinte das sind 2 Jahre Garantie drauf, stimmt denn das? Ich meinte da ist nur 1 Jahr drauf?
     
  10. Spike

    Spike MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.504
    Zustimmungen:
    142
    Registriert seit:
    16.09.2003
    Ein Jahr Garantie und zwei Jahre Gewährleistung.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iPod Bitrate anzeigen
  1. christianhens
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    223
  2. softdown3
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    139
  3. Freddy1
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    138
  4. Freddy1
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    214
  5. Musicdiver
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    227

Diese Seite empfehlen