iPod aus Tokio?

Diskutiere mit über: iPod aus Tokio? im iPod Forum

  1. simmie

    simmie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    826
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    18.11.2005
    Hey,

    ein Freund von mir möchte sich den neuen iPod 60 GB kaufen. Sein Vater ist regelmäßig in Tokio und ist auch öfter da im Apple Store. Mein Freund hat mich jetzt gefragt, ob wenn er den iPod aus Tokio hat, ob er die Sprache auch auf Deutsch stellen kann....Ich denke, dass es geht weil ich bei meinem iPod auch auf japanisch und alle möglichen Sprachen stellen kann....

    Also, was denkt ihr? Geht es?
     
  2. ukko

    ukko MacUser Mitglied

    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.07.2003
    Ja ist ohne Problem möglich die Sprache umzustellen. :)
     
  3. Pudding

    Pudding MacUser Mitglied

    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.01.2005
    Das sollte schon gehen, wenn er die Einstellung findet :p
    Im Zweifelsfall Synchron- Einstellung- Suchen auf deutschem und japanischem iPod
    (zwei runter, enter, fünf runter, enter, etc ...)
     
  4. simmie

    simmie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    826
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    18.11.2005
    Klar, das wäre noch wichtig....du meinst, wenn er auf japanisch steht und man die Einstellungen nicht findet...aber das wird shcon!
     
  5. done

    done MacUser Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.02.2005
    lol. na klar ist das kein probl. hab meinen auch aus tokio. der ist glaub schon auf englisch eingestellt.. ansonsten dem händler einfach sagen, dass er ihn auf englisch oder halt gleich auf german einstellen soll.. NO PROBS ;-)
     
  6. Tobi2000

    Tobi2000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.089
    Zustimmungen:
    30
    Registriert seit:
    30.12.2004
    ist sogar noch viel einfacher.
    beim ersten einschalten stellt man die sprache ein wenn der ipod neu ist, auch nach jedem zurücksetzen.
    da ist also nix auf japanisch, wenn du das nicht willst :)
     
  7. *rael*

    *rael* MacUser Mitglied

    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    31.10.2004
    Hi,

    bekomme zwar keinen ipod aus tokio, dafür aber den ipod mini 6GB aus Shanghai mitgebracht, für ca. 150 Euro. Meine Frage sind die ipods aus den asiatischen Ländern ebenfalls uncapped, also ohne Lautstärkebegrenzung?
     
  8. Rollo16

    Rollo16 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.03.2005
    Sind die in Japan und sonst wo dadrüben billiger????

    Wenn ja was würde da denn ein 30GB Video kosten???
     
  9. Tobi2000

    Tobi2000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.089
    Zustimmungen:
    30
    Registriert seit:
    30.12.2004
    @rael:
    die ipods sind überall außer in europa uncapped, dank den franzosen ;)

    @rollo: vergiss nicht, dass du auch zoll zahlen musst, da kann man schnell auf dieselbe summe kommen. es sei denn du lässt ihn dir von einem freund mitbringen und der packt ihn aus und sagt er hatte ihn schon dabei.
    wenn du ihn online bestellst und er aus japan geschickt wird, langt der zoll nochmal ordentlich zu.
     
  10. Tentacle

    Tentacle MacUser Mitglied

    Beiträge:
    856
    Zustimmungen:
    44
    Registriert seit:
    20.07.2004
    Die iPods aus Japan sind uncapped und die Spracheinstellungen sind kein Problem. Zudem sind die Dinger auch in Japan günstiger, zumindest war das vor ein paar Monaten noch so und der Euro - Yen Kurs dürfte nach wie vor ganz gut für uns stehen. Bleibt nur zu hoffen, dass auch der Zoll nichts dagegen hat. ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 19.11.2005
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche