iPod als Festplatte deaktivieren?!

Diskutiere mit über: iPod als Festplatte deaktivieren?! im iPod Forum

  1. Quereinsteiger

    Quereinsteiger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.09.2004
    Servus Jungs :D
    Kurze Frage; wie kann ich den iPod als Festplatte deaktivieren???
    Is ja schon nett, aber ich habe die Kombination aus Dockstation und dem Apple Firewire & USB Kabel und immer wenn ich mein iBook aufklappe, unterbricht der iPod seine Wiedergabe, obwohl er nur zum aufladen im Dock steht :mad:
    Danke Euch und wünsche eine schöne Woche
     
  2. urf

    urf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.09.2004
    In iTunes unter Einstellungen/iPod gibts einen Radiobutton, den Du anklicken kannst....

    Hab vergessen zu schreiben, dass Du hierzu Deinen iPod anschliessen musst... :rolleyes:

    Cheers
    Frank
     
    Zuletzt bearbeitet: 17.05.2005
  3. elritmo

    elritmo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.12.2003
    in itunes unter einstellungen 'ipod' kann man das deaktivieren.
    :)
     
  4. Quereinsteiger

    Quereinsteiger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.09.2004
    Kann ich eben leider nicht!!!
    Ich kann zwar die Autom Sync Option abschalten, aber den Hacken als Festplatte benutzen geht nicht weg!!!
    @ urf: was meinst denn mit Radiobutton?
     
  5. unruhschuh

    unruhschuh MacUser Mitglied

    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    23.07.2004
    Bei mir ist da ein Haken und ich habe ihn gesetzt. Seitdem wird der iPod auch nicht mehr als festplatte erkannt. Trotzdem wird beim Aufklappen die Wiedergabe unterbrochen. Vielleicht müsste ich noch die Automatische Synchronisation aussschalten, aber das will ich eigentlich nicht. Gibt es keine halbautomatische? Also nur dann wenn ich irgendwo auf einen knopf drücke? Selber die ganzen Playlists reinziehen is mir zu müßig und das letzte mal als ich das probiert habe, waren etliche lieder doppelt aufm ipod.
     
  6. Quereinsteiger

    Quereinsteiger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.09.2004
    Also, wenn ich bei Listen manuel verwalten anklicke, erscheint automatisch der Haken bei iPod als Volume verwenden ; ( Grrrr....
     

    Anhänge:

  7. unruhschuh

    unruhschuh MacUser Mitglied

    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    23.07.2004
    Es ist schlicht unmöglich. Selbst wenn ich "Als Volume verwenden" wegmache UND "iTunes starten wenn dieser iPod angeschlossen wird" funktioniert es nicht. Wenn iTunes nicht gestartet ist, dann wird der iPod doch als volume erkannt und gemountet. Läuft iTunes dann wird synchronisiert. Es is zum mäusemelken. soll ich jetzt immer umstöpseln und ne Steckdose verschwenden, von denen man eh nie genut hat???
     
  8. Quereinsteiger

    Quereinsteiger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.09.2004
    Ich bin icht alleine, ich werde verstanden :D :D
    Danke...
    Ich dachte schon ich bin der Einzigste den dies stört...
    Danke
     
  9. Floschi

    Floschi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    26
    Registriert seit:
    13.02.2005
    Und? gibt's eine Lösung?
    Mein Autoradio erkennt den iPod nämlich nicht mehr,
    seit der als Volume aktiviert ist.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iPod als Festplatte Forum Datum
iPod classic als Festplatte an Windows-PC iPod 04.10.2012
iPod touch als Festplatte iPod 22.05.2009
ipod als Festplatte für Camcorder iPod 18.01.2009
iPod Touch als mobile Festplatte iPod 25.12.2008
iPod Video als USB Festplatte an Fritzbox 7170 als Mediaserver..?? iPod 05.11.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche