Ipod Akku geht leer

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von ipod G3, 11.11.2004.

  1. ipod G3

    ipod G3 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.11.2004
    Hab einen Ipod 3G wenn er ganz aufgeladen ist, und ich ihn so ein /zwei Tage nicht benutze, dann hat sich der Akku automatisch entleert..... Was kann ich dagegen machen?
     
  2. Aida_w

    Aida_w MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.824
    Zustimmungen:
    49
    MacUser seit:
    10.01.2004
    Hat er sich wirklich entleert oder zeigt das die (völlig unbrauchbare) Akkuanzeige nur an?
     
  3. ipod G3

    ipod G3 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.11.2004
    zeigt die akkuanzeige an...... allerdings haellt der Akku dann echt nicht mehr lange.
     
  4. norbi

    norbi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    MacUser seit:
    14.01.2003
    Hold-Schalter auf "hold" stellen.

    iPod NICHT an einem ausgeschalteten, schlafenden Mac oder sonstigem Kabel, das KEINEN Strom liefert, angesteckt lassen.

    No.
     
  5. ipod G3

    ipod G3 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.11.2004
    ich hatte den dann immer in der docking station, allderding hatte ich das Stromkabel nicht eingesteckt. Aber meine Boxen. Kann das daran liegen?
     
  6. norbi

    norbi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    MacUser seit:
    14.01.2003
    Yepp. Probier's einfach mal. Laß den iPod mal ohne Kabel/Dock rumliegen.

    No.
     
  7. der_rene

    der_rene MacUser Mitglied

    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    05.02.2004
    also ich hab ähnliches problem.

    wenn ich den iPod mal 2 tage liegen lassen hatte, dann kommt nicht mehr viel aus dem gerät an leistung raus.

    was mir auch aufgefallen ist, das er trotz standby mit der festplatte hin und wieder am rödeln ist oder wenn man ihn nutzt, das dann auch viel die platte arbeitet.

    arbeitet bei euch auch so viel die platte? eigentlich bräuchte er doch nur die 32mb(?) für den ram füllen und dann doch erstmal wieder abschlaten, oder sehe ich das falsch. ich merke aber oftmals - weil der iPod in meiner hose steckt - das das gerät noch relativ lange sehr aktiv ist.

    kann man vielleicht in den einstellungen was ändern oä?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen