iPod 4g als Startvolume?

Diskutiere mit über: iPod 4g als Startvolume? im iPod Forum

  1. chth

    chth Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.11.2003
    Hallo,
    ist es mit dem iPod (4g) nicht mehr möglich z.B. eine Minimalversion von Panther zu installieren? Mein Versuch den iPod als Installationsvolume auszuwählen (Start per Installations-CD von iBook) scheiterte. Der iPod wurde mit einem roten "Stoppschild" als nicht auswählbar markiert. Mir ist klar, dass es damit schon zu Probleme kam, doch brauche ich das eigentlich nur für Notfälle.
    Weiss jemand mehr zu der Installationsoption?

    Danke und viele Grüße, Christoph
     
  2. chth

    chth Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.11.2003
    Hat wirklich niemand eine Idee? Danke, Christoph
     
  3. stuart

    stuart MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.155
    Zustimmungen:
    24
    Registriert seit:
    29.12.2002
    Das wurde bei den neuen iPods per Software deaktiviert, nachdem Apple schon zuvor bekanntgegeben hatte, dass diese Funktion nicht so von Apple gedacht war und der arme iPod überhitzen könnte.

    Grund dafür könnte ich gewesen sein, ich hab das nämlich mal auf meinem alten 1G iPod gemacht und es dann mal begeistert Apple geschrieben, worauf kurze Zeit später eben diese besagte Meldung in die Knowledge Base kam. :(
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iPod als Startvolume Forum Datum
iPod classic als Festplatte an Windows-PC iPod 04.10.2012
iPod Classic als zweite iTunes Mediathek? iPod 11.09.2012
iPod Touch iPod als entfernten Lautsprecher nutzen iPod 06.04.2012
iPod Touch ipod touch als diktiergerät ? iPod 05.04.2012
IPOD Nano als Uhr iPod 30.03.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche