iPhoto - auf 2 HDs

Diskutiere mit über: iPhoto - auf 2 HDs im Datenbanken und Archiv Software Forum

  1. paulix

    paulix Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.10.2004
    Hallo,

    mein PB ist fast voll und nun will ich auf einer externen HD die iPhoto Bilder auslagern und nur noch einige wenige auf dem PB lassen.

    Hat jemand ne Idee wie ich das machen kann?


    Danke



    Gruß Paulix
     
  2. autolycus

    autolycus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.060
    Zustimmungen:
    87
    Registriert seit:
    07.04.2005
    Da gibts eigentlich nur iPhoto Buddy. Damit kannst du die aktive Bibliothek für iPhoto festlegen und verwalten. Eine andere Möglichkeit kenne ich nicht.
     
  3. Habibi

    Habibi Gast

    Geh mal auf Hilfe und suche nach: Bewegen des iPhoto Fotoarchivs an eine andere Position. Dort sollte Deine Frage beantwortet werden. ;)
     
  4. WanTan

    WanTan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    769
    Zustimmungen:
    52
    Registriert seit:
    20.07.2004
    Beim Start von iPhoto alt (Wanne, Pfanne oder wie auch immer ;) ) gedrückt halten.
     
  5. Habibi

    Habibi Gast

    Das ist ja mal ein genialer Tipp. Den könnt ich auch gebrauchen :). Danke. :clap:
     
  6. paulix

    paulix Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.10.2004
    Joo super!

    Danke für die Tips.


    Servus Paulix
     
  7. fromrussia

    fromrussia MacUser Mitglied

    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    01.01.2004
    Na, der Alt-Tip war super, danke
     
  8. leowe

    leowe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.11.2003
    alias der iphoto bibliothek in den bilderordner und das original auf die externe. (so mache ich dat)
     
  9. sparky

    sparky MacUser Mitglied

    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    19
    Registriert seit:
    29.04.2003
    warum in die ferne schweifen?
    geht mit iphoto 6 unter einstellungen/erweitert.
    häkchen wegmachen. fertig.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iPhoto auf HDs Forum Datum
iPhoto - Fotos 2012 archivieren und 2013 leer starten? Möglich? Datenbanken und Archiv Software 02.01.2013
iPhoto arbeitet nicht korrekt - teilt meine Fotos nicht mehr in Ereignisse auf Datenbanken und Archiv Software 02.01.2013
Alben verwalten in iPhoto Datenbanken und Archiv Software 30.08.2012
Import/Verwaltung in Aperture 3 Datenbanken und Archiv Software 10.08.2012
iPhoto Bibliothek übertragen Datenbanken und Archiv Software 11.02.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche