iphone G3

Diskutiere mit über: iphone G3 im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. jaguarluder

    jaguarluder Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.05.2005
    hallo, ich habe ein riesen problem (wahrscheinlich nur ich, keine ahnung vom pc) ich habe mir die fritz box phone von freenet geholt. ich bekomme die box aber nicht für die internettelefonie zum laufen. surfen funktioniert über die box, wenn ich aber mein telefon anschließe habe ich weder freizeichen noch kann ich wählen (siemens gigaset 4015). telefon direkt am splitter funkt.
    mehrere schweineteure anrufe bei freenet und avm haben nicht gebracht.
    irgendwie bin ich auf den fritzbox eintellseiten über die fehler 401 und 405 gestolpert.????? weiß jemand wie die einstellseite für die internettelonie aussehen muß das es geht? die verkabelung sollte ok sein. habe die kabel getauscht, ohne erfolg. ich habe mir auch schon die neuste software heruntergeladen (06.03.37), ich habe noch os 8,6 (bitte nicht lachen) und einen imac g3. übrigens: toller kundenservice bei freenet und avm, bei telefonieren für 1,24/min langes gelaber ohne erfolg, bei mail tagelanges warten. wenn ich so arbeiten würde dann gute nacht. kein wunder dass deutschland nicht mehr auf die beine kommt. bitte für einen laien erklären,
    ich bin kfz-meisterin und schraube lieber als dass ich tippe. gruß jagluder
     
  2. hoschy07

    hoschy07 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    12.05.2004
    Herzlich Willkommen jaguarluder!

    Pauschal schwer zu sagen. Welche Fritz!Box hast du genau? Hast du über die Weboberfläche http://fritz.box schon Einstellungen vorgenommen?

    Ansonsten ist dieses Forum ist der richtige Platz für dein Anliegen:
    http://www.ip-phone-forum.de/forum/

    Schöne Grüße, hoschy07
     
  3. jaguarluder

    jaguarluder Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.05.2005
    hi, ich habe jetzt erstmal die box zurückgeschickt, nach einem gespräch mit der hotline.
    die vermuten auch das die box def. ist. jetzt habe ich (natürlich zu spät) eine mail vom supportteam erhalten das ich die option abschalten nach xxx sek. nicht aktivieren darf, jetzt ist die box schon weg. ich kann nur hoffen das sie im a...h ist sonst darf ich 25 euro für die prüfung zahlen
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iphone Forum Datum
fritzbox 7490: Anruf annehmen, auf iPhone weiterleiten Internet- und Netzwerk-Hardware 01.11.2016
klein-Netzwerk per APX, Internet-Anschluss übers iPhone? Internet- und Netzwerk-Hardware 11.10.2016
VoIP über eigenes Festnetz (easybox 804) mit iPhone/iPad/Mac Internet- und Netzwerk-Hardware 14.09.2016
Fritzbox plus externe Festplatt für iPhone Backup & Musikbibliothek nutzbar? Internet- und Netzwerk-Hardware 13.02.2016
Problem: TP-Link Router verbindet sich nicht mit Macbook! Internet- und Netzwerk-Hardware 08.11.2015

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche