vice
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iPhone ausschalten ohne Touchscreen!?

Dieses Thema im Forum "iPhone" wurde erstellt von Eis5, 23.08.2009.

  1. Eis5 Thread Starter MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,
    ich habe mal eine Frage... Wie kann man sein iPhone eigentlich ausschalten, wenn der Touchscreen zum Beispiel kaputt ist?? Das würde mich mal interessieren :D

    Liebe Grüße
    Eis5 :)
     
    Eis5, 23.08.2009
    #1
  2. SleMac

    SleMac MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    24.01.2009
    Beiträge:
    1.800
    Zustimmungen:
    122
    So lang drücken bis es aus geht.


    Edit:
    Klappt nicht ;)
     
    SleMac, 23.08.2009
    #2
  3. Eis5 Thread Starter MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    1
    Also...die Sleep-Taste?! :D Weil wenn man die länger drückt kommt soweit ich weiß, ja auch nur der Slider?!
     
    Eis5, 23.08.2009
    #3
  4. AntonKraft

    AntonKraft Banned

    Registriert seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    9
    Butten und denn Knopf oben Drücken, glaube ich :)

    Warum willst du das wissen?
     
    AntonKraft, 23.08.2009
    #4
  5. SleMac

    SleMac MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    24.01.2009
    Beiträge:
    1.800
    Zustimmungen:
    122
    Ne das geht nicht, der startet direkt neu.

    Also ausmachen ohne den Screen geht wohl nicht ;)
     
    SleMac, 23.08.2009
    #5
  6. frank19641710

    frank19641710 MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    31
    in einen eimer wasser gleiten lassen
     
    frank19641710, 23.08.2009
    #6
  7. Eis5 Thread Starter MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    1
    Brauchen tue ich es net gerade! Aber ich wollte es nur mal wissen :D INteressiert mich ;)
     
    Eis5, 23.08.2009
    #7
  8. AntonKraft

    AntonKraft Banned

    Registriert seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    9
    Oder einfach an lassen bis der Akku alles ist
     
    AntonKraft, 23.08.2009
    #8
  9. Eis5 Thread Starter MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    1
    Gibts sonst echt keine Möglichkeit??? ... hmmm ist ja komisch :D Danke für die Antworten!
     
    Eis5, 23.08.2009
    #9
  10. AntonKraft

    AntonKraft Banned

    Registriert seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    9
    Doch mom. Soll das Gerät heile bleiben?

    Einfach Zerdeppern
     
    AntonKraft, 23.08.2009
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen
  1. JohnSchnee
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    582
    Macanfenger
    19.06.2015
  2. HX27x10
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    820
    Matrickser
    27.11.2014
  3. Mopedmann
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    506
    Peacekeeper
    02.09.2014
  4. pegelbert
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.639
    pegelbert
    19.12.2013
  5. SpecialFighter

    iphone dhcp ausschalten

    SpecialFighter, 16.09.2013, im Forum: iPhone
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    641
    macmarx
    16.09.2013