IP anzeige bei Adium

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von Quizzler, 26.09.2006.

  1. Quizzler

    Quizzler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    743
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    02.07.2006
    geht das?

    ich kenns von Win her das man bei ICQ und co problemlos die ip´s der gegenüber anzeigen lassen kann.

    geht das mit adium auch?

    Danke
    Quizzler
     
  2. Thommy

    Thommy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.833
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.06.2003
    Kontakte -> Info anzeigen
     
  3. Quizzler

    Quizzler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    743
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    02.07.2006
    gut,ich binn blind

    anscheinenend zeigt er es nicht bei allen an
     
  4. Chicago Whistle

    Chicago Whistle MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.375
    Zustimmungen:
    14
    MacUser seit:
    24.08.2005
    Apfel shift i
     
  5. Dei Mudder

    Dei Mudder MacUser Mitglied

    Beiträge:
    671
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    07.05.2005
    wie kann ich denn verhindern dass mann meine ip sieht.
    n kumpel hat mich erst kürzlich darauf aufmerksam gemacht, dass meine ip sichtbar währe.

    wenn ich auf infos anzeigen gehe sind alle felder leer
     
  6. hagbard86

    hagbard86 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.947
    Zustimmungen:
    42
    MacUser seit:
    30.03.2005
    ip sieht man nirgends!!!
     
  7. Thommy

    Thommy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.833
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.06.2003
    Klar sieht man meine IP :confused:
     
  8. Gloster

    Gloster Banned

    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.10.2006
    son quatsch.
     
  9. Dei Mudder

    Dei Mudder MacUser Mitglied

    Beiträge:
    671
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    07.05.2005
    bist du da sicher?
    er ferwendet ne dose und meinte die wird bei mir in den infos angezeigt
     
  10. hagbard86

    hagbard86 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.947
    Zustimmungen:
    42
    MacUser seit:
    30.03.2005
    wo bitte in adium??? wo ? apfel shift i kommt nix info

    kommt auch nix wo dann
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - anzeige bei Adium
  1. Baron Gerd
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    100
    tocotronaut
    12.10.2016
  2. RÖM3R
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    478
    RÖM3R
    08.03.2016
  3. jofl
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    411
    jofl
    16.09.2009
  4. raupenfan
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    496
    raupenfan
    10.10.2007
  5. CRen
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    768
    Aronnax
    05.01.2007