IP-Adresse

Diskutiere mit über: IP-Adresse im Peripherie Forum

  1. Fama

    Fama Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.02.2006
    Guten Abend,

    ich ärger mich jetzt schon seit längeren mit meinem Drucker rum. Es ist ein HP psc 2410 photosmart All-in-one. Den Treiber dazu habe ich. Und als ich ihn das erste mal intstalliert hatte konnte ich auch drucken. ich hatte alles mal ausprobiert. Ja und nun funktioniert eigentlich alles bis auf das drucken. Dann heißt es immer es wäre kein Drucker installiert. Hab schon versucht ihn irgendwo einzustellen und jetzt wollt ich mal versuchen ihn über die IP-Adresse suchen zu lassen. Aber wo zum Teufel bekomm ich die her? Hab schon gegoogelt, aber nichts passendes gefunden. Wäre echt toll wenn mir jemand helfen könnte!

    Vielen Dank im Voraus.

    mfg
    Marina
     
  2. MahatmaGlück

    MahatmaGlück MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.816
    Zustimmungen:
    61
    Registriert seit:
    21.10.2003
    Eventuell im System Profiler nachsehen, ob da was dranhängt?


    hmm ... hat ein drucker eine IP nur dann, wenn er als Netzwerkdrucker eingestellt ist?
     
  3. Fama

    Fama Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.02.2006
    oh gott, und ich war so stolz das ich den ganz alleine installiert bekommen hab. kenn mich leider noch nicht gut aus.
    danke für die schnelle antwort.:)
     
  4. Kalle Grabowski

    Kalle Grabowski MacUser Mitglied

    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    19.01.2005
    IP Adresse brauchst Du nur, wenn an Deinem Drucker ein Printserver hängt und Du "über LAN druckst".

    Wie ist denn Dein Drucker angeschlossen? USB? Dann brauchst Du gerantiert keine IP Adresse...
     
  5. Fama

    Fama Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.02.2006
    ja mein drucker ist über USB angeschlossen. Dann muss ich mal schaun wie ich das in den griff bekomme. Wie schon gesagt er macht alles nur nicht drucken. wenn er nicht installiert wäre könnte ich ja auch nicht scannen und fotos auf den mac ziehen. vielleicht hat ja noch jemand einen tipp.

    VLG Marina
     
  6. neptun

    neptun MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.013
    Zustimmungen:
    22
    Registriert seit:
    28.09.2003
    Ich habe einen AllInOne 2610, und hatte vor einigen Monaten auch Probleme damit - der Scanner wollte nicht mehr :(

    Ich habe dann neue Software installiert - wahrscheinlich hatte ich sie von der HP-Webseite heruntergeladen. Anschliessend war wieder alles in Ordnung.

    Könnte dein Problem vielleicht bei veralteter Software liegen?

    Gruss, neptun
     
  7. Tasquet

    Tasquet MacUser Mitglied

    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    28.09.2006
    HP psc 2410

    Hallo Marina,

    hast du die originall Treiber CD von HP?, wenn nicht dann www.hp.de/treiber, wenn ja kanst du eine Installation über deine jetzige Version machen. Ansonsten über das Festplattendienstprogramm deine Rechte erneut weisen.

    Gruss
     
  8. Fama

    Fama Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.02.2006
    ja ich habe den originaltreiber. ich hab ihn auch schon deinstalliert und neu installiert.
     
  9. Timberthy

    Timberthy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.300
    Zustimmungen:
    44
    Registriert seit:
    08.05.2006
    Ich habe auch immer Ärger mit unserem HP Drucker und vor allem mit dem Scanner. Mit neuen Treibern hat sich einiges verbessert.
     
  10. neptun

    neptun MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.013
    Zustimmungen:
    22
    Registriert seit:
    28.09.2003
    Ich rede nicht nur vom Druckertreiber, sondern von der ganzen Software, die diese Geräte benötigen.
    Und das Problem könnte ja gerade dadurch bedingt sein, dass die Originalsoftware mit einem gewissen Systemupdate nicht korrekt zusammenarbeitet.
    Ich hatte mir vor ein paar Monaten eine neuere Software von der HP-Seite heruntergeladen. Und nachher ging mein Scanner wieder.

    Gruss, neptun
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adresse Forum Datum
Time Capsule drahtgebundene Clients IP-Adresse Peripherie 07.11.2015
LAN über Thunderbolt Display an Macbook Air - Parallels falsche IP Adresse Peripherie 21.08.2014
Fixe Private ip-Adresse Peripherie 01.06.2014
hp director scannen neue ip-adresse Peripherie 19.11.2013
Fritzbox 3390 MAC-Adresse ändern Peripherie 06.08.2013

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche