Internetprobleme mit Google

Diskutiere mit über: Internetprobleme mit Google im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. merischa

    merischa Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    884
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    27.10.2005
    Hallo Forum,

    was ist mit Google los?
    kann in Safari Google nicht mehr aufrufen, es erscheint: "Öffnen der Seite fehlgeschlagen." Das kann doch nicht sein wenn ich im Suchfeld "Firefox" eingebe.
    Im Browser Firefox dasselbe, auch nach dem Löschen von Cache & Cookies.

    Haben andere User auch dies Phanomän oder ist dieses Problem nur bei mir?
     
  2. Sergeant Pepper

    Sergeant Pepper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.05.2004
    Bei mir ist Google grottig lahm, wird nach langem Warten aber geladen…
     
  3. hagbard86

    hagbard86 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.947
    Zustimmungen:
    42
    Registriert seit:
    30.03.2005
    also bei mir läd safari ewig für google.

    Im deerpark (firefox) gehts ganz normal

    mein inet is heute eh irgendwie langsam
     
  4. r.tosh

    r.tosh MacUser Mitglied

    Beiträge:
    783
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.03.2003
    bei mir sind grad ALLE browser(Opera+Safari+Firefox) lahm, bzw. ich kann überhaupt keine seite laden.

    komischerweise geht iChat aber...- was is da los??
     
  5. Wullschi

    Wullschi Gast

    bei mir geht Google auch nicht mehr :(
     
  6. kbwmac

    kbwmac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    20.12.2003
    Ja. Auch mit gmail habe/hatte ich so meine Probleme vorher.
     
  7. kbwmac

    kbwmac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    20.12.2003
    Ich merke jetzt gerade auch, dass auch andere Seiten diese Probleme verursachen. Was habt ihr für Provider? – Meiner ist Cablecom.
     
  8. hagbard86

    hagbard86 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.947
    Zustimmungen:
    42
    Registriert seit:
    30.03.2005
    1&1

    hmm soviele ham problem, sogar bis in die schweiz hmmm

    komisch finde ich das meine seite ganz normal schnell läd :rolleyes:
     
  9. compifrank

    compifrank MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    45
    Registriert seit:
    09.01.2003
    Also mein Google über die Telekom ist im Moment auch kaputt :D

    ..über Telekom.
    Na ja, abwarten, bestimmt ein Server-Problem.
     
  10. kbwmac

    kbwmac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    20.12.2003
    Und Macuser.de ist auch sehr lahm, wie man sichs sonst eigentlich früher nur von Keynotes gewöhnt war.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Internetprobleme Google Forum Datum
Internetverbindung bricht ständig ab Internet- und Netzwerk-Software 05.11.2016
Google Maps im Dark Modus? Internet- und Netzwerk-Software 22.10.2016
Internetprobleme im Zusammenhang mit "Apple Inhalten" Internet- und Netzwerk-Software 08.06.2009
Altes Safari 1.0.3 deswegen Internetprobleme? Internet- und Netzwerk-Software 23.03.2009
Internetprobleme sowohl safari als auch IE Internet- und Netzwerk-Software 02.03.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche