Internet-Verbindung!

Diskutiere mit über: Internet-Verbindung! im Mac Einsteiger und Umsteiger Forum

  1. tarek

    tarek Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.02.2006
    Ich bekomme die meldung (Es konnte keine <<pppo<e-<server gefunden werden) obwohl ich im Netz bin und Verbindung habe diese meldung kommt mehrmals.. wie kann ich diese meldung abschalten
     
  2. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    Registriert seit:
    01.05.2004
    Dann hast du irgendwo die PPPoE-Verbindung gesetzt.
    Wie gehst du denn ins Netz? Modem? DSL? Über Ethernet? Über Airport?
     
  3. gertrud16

    gertrud16 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.01.2006
    Hast Du einen Router, der die Intenetverbindung aufbaut, dann braucht Dein Mac das nicht nicht auch noch versuchen
     
  4. tarek

    tarek Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.02.2006
    ich habe einen router. ich gehe über airport ins netz.
     
  5. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    Registriert seit:
    01.05.2004
    Wenn der Router die Internetverbindung aufbaut, darf in den Systemeinstellungen -> Netzwerk -> Airport
    im Reiter „PPPoE“ kein Haken bei „PPPoE verwenden“ gesetzt sein.
    Sollte das bei dir der Fall sein, Haken entfernen. Dann dürfte auch keine Meldung mehr auftauchen.
     
  6. tarek

    tarek Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.02.2006
    so habe denHacken entfernt danke
     
  7. tarek

    tarek Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.02.2006
    die Meldung kommt immernoch
     
  8. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    Registriert seit:
    01.05.2004
    dann schau mal statt unter „Airport“ bei „Ethernet“ nach.
     
  9. tarek

    tarek Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.02.2006
    ok jetzt schue ich mal ob die Meldung noch kommt.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Internet Verbindung Forum Datum
Safari zurücksetzen - dennoch 180MB Safari Internet Cache! Warum? Mac Einsteiger und Umsteiger 16.07.2013
Imac über`s Internet fernbedienen ? Mac Einsteiger und Umsteiger 02.04.2013
Download von Videos aus dem Internet (NICHT Youtube, sondern Kabel1) Mac Einsteiger und Umsteiger 29.01.2013
Mac Mini Server zeigt nach Internet Recovery unverständliches Bild Mac Einsteiger und Umsteiger 10.10.2012
Drahtlose Internet Verbindung mit AirTunes? Mac Einsteiger und Umsteiger 07.02.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche