Internet telefonie über den mac?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von seban, 04.08.2006.

  1. seban

    seban Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.08.2006
    hallo,
    ich habe da ein idee
    ich telefoniere ja schön umsonst per internet und da ich gerade das neue macbook habe und ein neues headset ist mir die idee gekommen ich könnte doch besser über meinen mac telefonieren und kann dann viel besser dabei schreiben :D
    ist das möglich?
    wenn ja was brauche ich für vorraussetzungen





    mfg seban
     
  2. dehose

    dehose unregistriert

    Beiträge:
    5.208
    Zustimmungen:
    492
    MacUser seit:
    05.03.2004
    Skype oder Gizmo vielleicht mal anschauen.
     
  3. k-mile

    k-mile MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.979
    Zustimmungen:
    76
    MacUser seit:
    07.02.2006
    Meistens gibt es vom Internetanbieter ein SoftwarePhone mit dem man auch telefonieren kann, aber meistens nur für Win. Bei wem biste denn?

    Ansonsten SKYPE for Mac
     
  4. seban

    seban Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.08.2006
    also skype habe ich aber da kann ich ja nicht kostenlos meine flatrate verwenden und ins deutsch festnetz telefonieren
    ich habe einen anschluss bei t-mobile und tele über eine fritzbox ins dt. fetnetz
     
  5. combich

    combich MacUser Mitglied

    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    02.06.2005
    Mich würde auch mal interessieren ob es eine funktionsfähige Software für VoIP für Mac gibt... kennt ihr da was??
     
  6. seban

    seban Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.08.2006
    des hab ich ja hefragt weil ich vieeeeeeeeeeeeeeeeeeel telefoniere und dabei chatte und muss dabei notzizen machen
     
  7. usls1

    usls1 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.565
    Zustimmungen:
    334
    MacUser seit:
    10.12.2003
  8. combich

    combich MacUser Mitglied

    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    02.06.2005
    Ich glaube da haben wir das gleiche Anliegen. Gizmo und Skype nützen hier jedoch nicht sehr viel, wenn man seinen bestehenden VoIP- Account nutzen will...
     
  9. seban

    seban Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.08.2006
    ebend und ich zahl ja nicht extra wenn ich ne flatrate habe ich will ja nur ins dt. festnetz telen und nicht ins ausland oder ins hady netz
     
  10. seban

    seban Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.08.2006
    also x-lite hatte ich schon mal aber das ist nicht das gelbe vom ei
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Internet telefonie über
  1. slash
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    552
    Ziad
    19.12.2007
  2. zimperlein
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    535
    zimperlein
    05.01.2006
  3. herrmueller
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    739
    herrmueller
    12.12.2005
  4. MIC71
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    4.995
    Lofgard
    16.12.2005
  5. MacRobbi
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    486
    MacRobbi
    18.09.2005