internet lahm … hab alles versucht …

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von orem, 05.01.2005.

  1. orem

    orem Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.10.2003
    hallo

    seit einige zeit ist das internet auf meinem g4 ibook ziemlich lahm …
    ich hab ne dsl flatrathe am anfang war diese ziemlich schnell nur irgendwann
    als die festplatte was voller geworden ist und nach einigen updates ists irgendwie auf einmal ziemlich lahm …
    also manchmal läd der ziemlich lange für den bildaufbau oder läd auch sehr lange wenn ich hier ins forum gehe …
    am explorer kanns eigentlich nicht liegen …
    hab mozilla, safari, internetexplorer und firefox.
    ins internet bin ich vorher mit der t-online software gegangen doch als das das angefangen hat so lahm zu werden hab ich die gelöscht und gehe seitdem über das vorinstallierte programm "Internet-Verbindung" ins internet! doch das ist genauso lahm … Onyx hab ich auch und das auch immer mal laufen lassen …

    ich hab keine ahnung mehr … sowas kannte ich sonst nur von meinem pc … da hat man dan einfach fomatiert … hab da aber nicht umbedingt bock drauf ist mir en bisken zu viel streß jetzt …


    weiß vieleicht jemand weiter ?


    mfg.
    Jens
     
  2. MacDaniels

    MacDaniels Banned

    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.04.2004
    hast du schonmal die caches gelöscht???
     
  3. orem

    orem Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.10.2003
    wo mach ich dad …?

    macht der das nicht automatisch nach ner gewissen zeit ?
     
  4. sesamoeffne

    sesamoeffne MacUser Mitglied

    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    08.12.2002
    hast du einen router? vielleicht einer draytek router?
     
  5. orem

    orem Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.10.2003
    ne kein router angeschlossen …

    kann das am system liegen ? und bringt das caches löschen viel ? immernoch wo mach ich das …
     
  6. cla

    cla MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.958
    Zustimmungen:
    128
    MacUser seit:
    24.10.2003
    Menü-Safari-Cache leeren

    Bei den anderen Browsern geht das meist über das Einstellungsmenü.

    So wie du dein Problem beschreibst, fürchte ich aber, das es nicht viel helfen wird.

    cla
     
  7. mymacs

    mymacs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.282
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    18.05.2004
    internet lahm

    Hallo,
    ich glaube das ist z.Zt. wirklich lahm. Habe Cache auch schon mit Onyx gelöscht, hat aber nicht viel gebracht. Unter:Aufräumen die verschiedenen Punkte auswählen.
    Gruß mymacs
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen