Internet kaputt?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von gerri, 08.12.2006.

  1. gerri

    gerri Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    09.06.2005
    Mmmh, hallo zusammen,--

    seit gestern gelingt es mir nicht z.B. Amazon oder Google aufzurufen. Seiten wie Spiegel oder Heise hingegen werden aber fix wie immer dargestellt. Was ist hier passiert? :rolleyes:

    Ich nutze eine Arcor DSL Flatrate. Das Phänomen tritt mit Safari und Firefox auf. Die Seiten händisch in die Browser zu tippen bringt auch nix.

    Einer einen Rat? Spinnt Arcor?

    Vielen Dank

    gerri :)
     
  2. Lua

    Lua MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.119
    Zustimmungen:
    22
    MacUser seit:
    27.05.2004
    Hat vielleicht was mit den Servern von z.B. Amazon oder Google zu tun?

    Das Internet an sich funktioniert bis jetzt, zumindest hier in Asien, noch sehr gut.
     
  3. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.636
    Medien:
    10
    Zustimmungen:
    1.421
    MacUser seit:
    24.05.2003
    das hilft uns in Europa nun aber auch nicht weiter. :D
     
  4. gerri

    gerri Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    09.06.2005
    :D Ne, schon klar. Habe bei Heise und hier im Forum nach ner entsprechenden Nachricht (Google Server down osä.) gesucht und nichts gefunden. Daher mein Posting.
     
  5. Lua

    Lua MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.119
    Zustimmungen:
    22
    MacUser seit:
    27.05.2004
    Eventuell steht auch gerade jemand bei Arcor auf der Leitung und "Heise" sowie "Spiegel.de" werden bei dir lediglich aus dem Cache schnell nachgeladen.

    Die Google-Suche sowie auch Heise werden (eventuell auch nur hier im derzeit Taifun-Gefärdeten Asien) schnell geladen.

    PS: Im Ernst, es funktioniert so wie es sollte. ;)
    Ich würde eventuell, so möglich, mal kurz meinen Provider (Arcor) kontaktieren. :p
     
  6. Eckschen

    Eckschen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.08.2003
    Langenfeld ist teilweise noch DSL-Entwicklungsland. Ich sitzte jetzt gerade in Wiescheid und sööhrfe mit lässigen 384 Kbit/s. Mehr geht nicht.
    Kurzzeitig haben wir auch schonmal Serverausfälle. (Manchmal auch amazon.de und macuser.de)
    Du solltest auf jeden Fall mal die Caches leeren.
     
  7. gerri

    gerri Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    09.06.2005
    Ein Kumpel von mir wohnt Zum Klosterbusch, da ginge nur Sat-Inet, sagt der Telekom-Mann :(

    Caches leeren bringt aber auch nix, trotzdem danke, Wiescheider, du ... :D
     
  8. Eckschen

    Eckschen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.08.2003
    Isch nix Wiescheider - Isch bin Ohligser. Isch hier nur Arbeiten...
    :D
     
  9. Floschi

    Floschi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    26
    MacUser seit:
    13.02.2005
    Monheim dagegen ist problemlos mit bis 3MBit unterwegs....
     
  10. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.831
    Zustimmungen:
    185
    MacUser seit:
    06.01.2004
    Mit Deinen DNS-Einstellungen ist alles in Ordnung?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Internet kaputt
  1. BolloPunk
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    74
    BolloPunk
    30.10.2016
  2. xxNEOxx
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    283
    xxNEOxx
    16.10.2016
  3. haeberl
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    195
    haeberl
    31.05.2016
  4. pro15
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    611
    pro15
    09.12.2015
  5. freshkidz@mac.c
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    778
    freshkidz@mac.c
    23.04.2008