Internet & Age of Empires 2

Diskutiere mit über: Internet & Age of Empires 2 im Mac Spiele Forum

  1. Starduster

    Starduster Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    03.07.2002
    Hallo Macianer,
    wir haben mehrere Probleme mit Age of Empires 2 im Internet.

    Erstens:
    Wenn mein Mac hinter einem Router ist, kann ich nicht hosten.
    Was muß ich da einstellen, damit andere bei mir mitspielen können?
    Mitspielen bei anderen ok.

    Zweitens:
    Selbst wenn der Mac mini ohne Router mit dem DSL-Modem verbunden ist, kann ich über Internet nicht mit dem iBook G4 spielen.
    Bei anderen einloggen geht mit beiden Macs, aber eben nicht wir zusammen.
    Gespielt wird per Image, gezogen von der gleichen CD (na ja, ist ja eine Familie ;-))
    Aber daran kann es ja wohl nicht liegen, oder ?

    Für hilfreiche Tipps wären wir schon dankbar
    Gruß
    Tomas

    ___________________________________________
    Age of Empires 2 vers. 1.0.5 (Gold)
    unten sowie iBook G4 (late 2005)

    Router : Vigor 2200W (WLAN-Karte nicht aktiv)
     
  2. Difool

    Difool Frontend Admin

    Beiträge:
    8.142
    Medien:
    29
    Zustimmungen:
    858
    Registriert seit:
    18.03.2004
    Hi,

    soweit ich das mitbekommen habe bei Age of Kings braucht es für jedes Spiel eine
    eigene CD #ID zum Multiplay.
    Weiter sollte für das Hosten eines Games die Firewall aus sein.

    AoE2 bekommst du via eBay doch schon für unter'n Zwanni. :)

    Gruß Difool
     
  3. Starduster

    Starduster Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    03.07.2002
    Hi Difool,
    wenn das so sein sollte, beantwortet das natürlich die Frage. Allerdings wundert es mich, daß wir sogar zu dritt per Ethernet/ Router im Netzwerk spielen können. Alle mit der gleichen CD.
    Nur im Internet geht es nicht.
    Also weiter rätselhaft.
    Trotzdem möchte ich nicht nur auf Verdacht eine zweite CD kaufen.
    Danke und Gruß
    Tomas
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Internet Age Empires Forum Datum
ethernet internet an xbox 360 weitergeben Mac Spiele 14.03.2010
Age of Empires III über´s Internet Mac Spiele 18.03.2008
Lan verbindung via internet ? Mac Spiele 18.11.2007
Age Of Empires 3 Internet Mac<->PC ? Mac Spiele 22.10.2007
Age of Mythology direct IP über Internet ohne Gameranger? Mac Spiele 17.12.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche