Internes Mikro mit Pro Tools?

Diskutiere mit über: Internes Mikro mit Pro Tools? im Digital Audio Forum

  1. joikem

    joikem Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.03.2002
    Hello!

    Hier mal eine Frage an alle Pro Tools Experten im Lande:

    Ist es möglich das interne Mikrofon des iMacs in ProTools LE 7.3.1 einzubinden? Ich würde es gerne als "Talkback"-Mikro nutzen um darüber Anweisungen usw. durchzugeben. Leider hat die MBox (1) ja nur zwei Eingänge...

    Falls das nicht möglich ist, fällt euch irgendeine andere (bessere) Lösung ein wie man das mit dem Talkback realisieren könnte?

    Heißen Dank schonmal,
    Johannes
     
  2. powerram

    powerram MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.845
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    29.01.2005
    Du kannst doch Bei den Audio Midi konfigurationen ein Virtuelles gerät erstellen da nimmst du das interne mikro einfach dazu
     
  3. buzolino

    buzolino Gast

    ich empfehle dir MACKIE Big Knob

    guck mal da

    http://www.thomann.de/de/mackie_big_knob.htm

    Der Big Knob erweitert jedes computerorientierte Studio um wichtige Regieregler: Abhör-/Routing für DAW Systeme – 3 Quellen (regelbar), 3 Record Ausgänge wählbar, Inputs und Outputs mit +4dB/-10dB Schaltern, 3 Abhörmonitore wählbar, grosser Lautstärkeregler, 2 individuelle Kopfhörersektionen mit Mixbus , integriertes Talkback, Phonoeingang für den Anschluss von Schallplattenspielern,...

    gruss buzo
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26.03.2007
  4. powerram

    powerram MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.845
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    29.01.2005
    Gattermann onlineshop ist für Verlinkungen eher ungünstig programmiert;)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.02.2016
  5. buzolino

    buzolino Gast

    yes, drum hab ich den thomann reingenommen ;) servus power !
     
  6. Stephan S

    Stephan S MacUser Mitglied

    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    18.01.2004
    1. nein-audio in protools geht immer nur über deren hardware
    2. du kannst das interne mic parallel nutzen und eine kleine billige pc box an den mac ausgang hängen - der ein schalter wäre eine gute idee für ein widged...ansonsten über systemsteuerung ton.
    ich glaube ich würde eher eine gebrauchte gegensprechanlage nehmen um das gefuchtel nicht zu haben, aber es geht.
     
  7. HaSchuk

    HaSchuk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.914
    Zustimmungen:
    146
    Registriert seit:
    02.01.2007
  8. Behringer muss ja nicht immer das Schlimmste der Welt sein ;-)
     
  9. buzolino

    buzolino Gast

    der schaut ja niedlich aus :D
     
  10. Ja, oder :D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Internes Mikro Pro Forum Datum
Suche gutes Mikro Digital Audio 04.07.2013
Dynamisches Mikro - niedriger Pegel? Digital Audio 08.02.2013
Frequenzbereich Mikro Macbook Alu Digital Audio 09.07.2012
Line In oder internes Mic bei Garage band?? Digital Audio 24.09.2005
Internes Mikrofon ausschalten (iMac) Digital Audio 23.06.2005

Diese Seite empfehlen