Internes Micro nach Neuinstallation ausgestiegen

Diskutiere mit über: Internes Micro nach Neuinstallation ausgestiegen im MacBook Forum

  1. zerozone

    zerozone Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    06.01.2007
    Hallo Leute

    Ich hab heute mein MacBook neu installiert und seit der NeuInstallation geht meine Mikro gar nicht mehr. Auch wenn ich den Pegel unter Systemeinstellungen auf Max setze bewegt sich nichts. Weiss einer, was das sein kann?
     
  2. wumkilla

    wumkilla MacUser Mitglied

    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    22.10.2005
    Hast du schon die Audio-Midi-Konfiguration durchgeführt?
     
  3. zerozone

    zerozone Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    06.01.2007
    Wo führ ich das durch?
     
  4. wumkilla

    wumkilla MacUser Mitglied

    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    22.10.2005
    In den Dienstprogrammen.
    Shift-Apfel-U (wie "Utilities")
     
  5. wumkilla

    wumkilla MacUser Mitglied

    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    22.10.2005
    Da kannst du zumindest mal schauen, ob das mikro überhaupt als standardinput angewählt wurde. ansonsten: bei welcher anwendung ist dir das aufgefallen?
     
  6. zerozone

    zerozone Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    06.01.2007
    Was gibt es denn hier spezielles zum einstellen? Es sieht alles OK aus....
    Hab alles so eingestellt wie es sein muss.. glaube ich zumindest..
    Standart Input = Micro (integriert)
     
  7. wumkilla

    wumkilla MacUser Mitglied

    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    22.10.2005
    Ich glaube, dass du da nichts groß einstellen kannst, aber du kannst gucken, ob das interne Mikro (und darum geht es doch, oder?) überhaupt als Input gewählt ist. Vielleicht steht das ja auch auf "Line-In" oder so (mutmaß)
     
  8. zerozone

    zerozone Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    06.01.2007
    Ich hab bei skype gemerkt dass mich mein Kollege nicht hört. Das ging bis vor der NeuInstallation.... Dann bin ich unter Einstellungen nachschauen gegangen und nix bewegt sich :( Hab das Macbook vor einer Woche gekauft, glabue nicht das es schon kaputt ist, oder?
     
  9. wumkilla

    wumkilla MacUser Mitglied

    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    22.10.2005
    Glaub ich auch nicht. Warum hast du denn nach einer woche neu instelliert (neugier). schonmal alles skypeeinstellungen durchgeschaut?
     
  10. zerozone

    zerozone Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    06.01.2007
    ich hab ausvesehen die englischen und deutschen sprachpakete deinstalliert :( Ich konnte es wieder zurückspielen aber wollte mal neuinstallieren, da ich ein neuer umsteiger bin.... SkypeEinstellungen habe ich überprüft. Line = Micro (integriert).... Ich werde wahnsinnig... Warum bewegt sich der Pegler nicht wenn ich rede (systemeinstellungen)?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche