Interner PowerBook Monitor leuchtet, zeigt aber keinen Desktop!

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von borgstede, 09.01.2007.

  1. borgstede

    borgstede Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    16.12.2004
    Könnte das ein Hardwareproblem sein? Hatte das schon mal jemand?

    hab schon alles mögliche versucht - PR neu, etc. aber der interne Monitor zeigt kein Bild, leuchtet aber. software (Monitoreinstellungen) erkennt beide Monitore. ich kann auch die Helligkeit einstellen, nur wird eben kein Desktop gezeigt sondern nur eine dunkle Fläche.

    hab einen externe 20" dranhängen, der funktioniert problemlos
     
  2. jwolensky

    jwolensky MacUser Mitglied

    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.11.2006
    pmu und pram reset hast schon gemacht?
    funkt denn das display ohne externen monitor???
    helligkeit verändern bringt auch nichts?
     
  3. borgstede

    borgstede Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    16.12.2004
    pr-reset schon gemacht
    ohne externen monitor zeigt der interne auch nur eine dunkle fläche
    helligkeit rauf und runter geht, aber ist nur wie ne hintergrundbeleuchtung
     
  4. borgstede

    borgstede Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    16.12.2004
    wenn ich nur mit dem externen monitor arbeite und dann den internen dazuschalte ("Monitore erkennen") dann zuckt der ein wenig, aber sonst tut sich da nichts
    ist übrigens 'n 12" PB
     
  5. jwolensky

    jwolensky MacUser Mitglied

    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.11.2006
    das hört sich allerdings ganz nach einem hardware defekt an... schon mal einen hardware-test gemacht? (wenn das irgendwie geht) ansonsten hoffe ich für dich, dass du applecare hast... kann natürlich sein, dass auch noch ein anderer einen lösungsvorschlag hat...
    :rolleyes:
     
  6. borgstede

    borgstede Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    16.12.2004
    applecare hab ich natürlich nicht
    naja schätze mal ich werd das teil mal zum shop tragen und hören was die sagen
    hardwaretest - wüsste nicht wie
    "Über diesen mac" listet die grafikkarte und beide Monitore korrekt
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen