Interner Lautsprecher für bestimmte Sounds?

Diskutiere mit über: Interner Lautsprecher für bestimmte Sounds? im iMac, Mac Mini Forum

  1. AcidReign

    AcidReign Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.184
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    15.03.2005
    Hallo zusammen,

    kann man irgendwo einstellen, dass der interne Lautsprecher am Mac für bestimmte Systemsounds benutzt wird obwohl ein externes Soundsystem angeschlossen ist?

    Mir schwebt da zum Beispiel vor, dass der Sound von Mail, dass ich eine neue Mail habe immer über den internen Lautsprecher kommt, weil ich meine Musikanlage nicht immer an habe und trotzdem die Mails nicht verpassen will.

    Sollte doch eigentlich gehen, denn mit dem Start-Gong klappt es doch auch, oder?

    Grüße

    Acid
     
  2. applefreak

    applefreak MacUser Mitglied

    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    01.03.2005
    ja und nein....die systemtöne ja, die mail töne nicht...schau mal in die systemeinstellung ton und dann benutze doch einfach mal folgenden button ;)


    // edit...hat leider nicht so geklappt wie ich wollte mit der anlage...naja egal ;)
     

    Anhänge:

  3. AcidReign

    AcidReign Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.184
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    15.03.2005
    Ich finde in die Einstellungen in den Systemeinstellungen nicht. Kannst du mal nen Screenshot davon machen?
     
  4. applefreak

    applefreak MacUser Mitglied

    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    01.03.2005
    joa....hier einmal der reiter für die warneffekte und einmal für die normale ton ausgabe...

    mfg applefreak
     

    Anhänge:

  5. Leachim

    Leachim Gast

    google mal nach "Detour".
    Da kann man jedem Programm einen eigenen Output zuordnen.
     
  6. AcidReign

    AcidReign Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.184
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    15.03.2005
    @applefreak: Da ich meinen Mini per optischen Kabel angeschlossen hab ist der Punkt bei mir ausgegraut... deshalb hab ich's nicht gefunden. Also schrumpfen meine Möglichkeiten gerade auf 0 :(

    @Leachim:
    Das Programm läuft leider nicht auf Intel-Macs
     
  7. applefreak

    applefreak MacUser Mitglied

    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    01.03.2005
    geht das nicht bei optisch? ... mmh dann weis ichs auch nicht...sry
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche