Interner FW-Port... Irgendwas stimmt da nicht?!

Diskutiere mit über: Interner FW-Port... Irgendwas stimmt da nicht?! im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. Nightangel

    Nightangel Thread Starter Gast

  2. DrLoBoChAoS

    DrLoBoChAoS MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.348
    Zustimmungen:
    52
    Registriert seit:
    10.05.2005
    ALso im G4 AGP gibts eine internen firewire port der is ähm moment *aufklapp und nachschau* ganz oben neben dem ram

    wenn da keiner ist soltest du mal in deinem system profiler schaun was das fürn Mac is ;-)
     
  3. Darii

    Darii MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.066
    Zustimmungen:
    110
    Registriert seit:
    24.02.2004
    Da steht "not included on gigabit models"
     
  4. Nightangel

    Nightangel Thread Starter Gast

    Also im Systemprofiler steht ja nur, daß es ein G4 400 ist. Aber da es a.) ne AGP-Karte hat und b.) die Backfront gemäß der Apple-Seite eindeutig ein G4 AGP ist (Digital Audio und Gigabit Ethernet haben andere Backfront) muß es wohl einer sein.

    Dennoch find ich kein FW-Port intern :( Bin ich doof???
     
  5. Nightangel

    Nightangel Thread Starter Gast

  6. Nightangel

    Nightangel Thread Starter Gast

    Hallo.
    Ich möcht bitte nochmal den Thread hochholen.
    Hab bei Apple gestöbert und find meine Modell-Nr. absolut nicht: Modell Nr. M5183.
    Keine Ahnung, als was Apple den führt?!

    http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=58418-de

    Was zum Geier ist es nu? Ein Sawtooth oder ein Gigabit Ethernet oder...?!

    Die Geräterückseite paßt zum AGP.

    Lt. Apple haben beide nen Firewire on Board (außer den nach außen geführten). Meiner hat keinen!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26.08.2005
  7. Nightangel

    Nightangel Thread Starter Gast

  8. eintausendstel

    eintausendstel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    31
    Registriert seit:
    22.11.2001
    sorry - fehlpost ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 27.08.2005
  9. Nightangel

    Nightangel Thread Starter Gast

    Schad. Hab mich schon über ne Antwort gefreut :rolleyes:
     
  10. Nightangel

    Nightangel Thread Starter Gast

    Hey, Leute. Laßt mich bitte nicht hängen. Weiß wirklich nicht, was das jetzt tats. für ne Kiste ist :(
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Interner Port Irgendwas Forum Datum
Problem mit interner 3 TB im Mac Pro 2008 (3.1) Mac Pro, Power Mac, Cube 17.03.2013
Mac Pro, Upgrade mit interner SATA und System von SSD Mac Pro, Power Mac, Cube 19.03.2012
Interner Blu-Ray Brenner im Mac Pro Mac Pro, Power Mac, Cube 02.01.2011
Interner Lightscribe Brenner gesucht Mac Pro, Power Mac, Cube 02.03.2009
Interner Brenner G3 b&w wird nicht gefunden Mac Pro, Power Mac, Cube 13.04.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche