Intel in PowerMac

Diskutiere mit über: Intel in PowerMac im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. ApplePB

    ApplePB Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    11.03.2006
    Morgen!

    Wie sieht eigentlich die Zukunft aus. (Ich mein jetzt nicht generell, wobei mich das natuerlich auch interessieren wuerde! ;) )

    Was fuer PowerMacs sind den geplant, jetzt wo es die tollen Intel Prozessoren in den Macs gibt?

    bis dann irgendwann,

    PB
     
  2. trtwn

    trtwn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    03.03.2006
  3. ApplePB

    ApplePB Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    11.03.2006
    hi, danke!

    Aber 2 Fragen:
    Ist ein "PowerMac" dann ueberhaupt noch notwendig, oder tuts ein neuer imac auch? Jetzt zum Beispiel fuer den semiprofessionellen Video Schneider.

    2. aber nur Nebenbei: Was sind denn die grossen Probleme mit dem Finder?

    Gut, das wars, dankeschoen,

    PB
     
  4. trtwn

    trtwn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    03.03.2006
    Fuer semiprofesstionelles Video Editing sollte der iMac meiner Meinung nach locker ausreichen. Eine grosse und schnelle Festplatte und viel Ram kann man ja auch bei iMac haben. Der Prozessor und die Grafikkarte sind auf jeden Fall schnell genug.

    Die Finder-Probleme beziehen sich meist auf die Netzwerkfaehigkeit. Ich selbst habe ehrlich gesagt keine Probleme mit dem Finder. FTP Transfers mache ich mit Transmit und bei der alltaeglichen Dateiverwaltung habe ich selbst noch keine Probleme gehabt.Da wissen Andere aber sicher mehr darueber.
     
  5. ApplePB

    ApplePB Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    11.03.2006
    Dankeschoen, mit dem Finder hatte auch ich noch keine Probleme!
    Naja, wobei, naja, vielleicht lag das auch an mir! ;)

    Dann werd ich wohl auf den neuen iMac warten, wobei ich mir nicht sicher bin, ob die wirklich dieses Jahr noch rauskommen. Waere ja kein langer Abstand gewesen.

    mfG
     
  6. Hallo zusammen,
    das Desktop Publishing ist (war, wird, wer weiß das schon) Apples Kerngeschäft. Neue Powermacs sind unabdingbar. Nur iMacs sind problematisch mit dem Montior ist nichts anzufangen. Wann die Intel Power Macs kommen entscheidet nicht Apple sondern die Software Entwickler. Keiner kauft einen Mac ohne passende Software wie zB Adobe CS.

    Timo
     
  7. ApplePB

    ApplePB Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    11.03.2006
    Hi!

    Glaubst nicht, dass mit den neuen iMacs auch neue Bildschirme kommen?

    mfG
     
  8. trtwn

    trtwn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    03.03.2006
    Ich glaube Capitan Nemo meint nicht, dass die Qualitaet der Monitore schlecht ist (zumindest fuer die normalen und semi-professionellen User), sondern das Konzept an sich Monitor und Mac in einem Geraet zu vereinen.

    Ich kann mich aber auch irren. ;)
     
  9. ApplePB

    ApplePB Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    11.03.2006
    Bitte klaer uns auf! ;)

    mfG
     
  10. Bobs

    Bobs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    34
    Registriert seit:
    02.11.2003
    der iMac ist doch bereits mit intel-chip erschienen. oder meinst du die nächste revision?

    der bildschirm vom imac ist übrigens sehr gut, allerdings nicht gut genug, wenn es um professionelle bildbearbeitung und farbtreue geht. wird sich wohl auch niemals ändern, denn für nen richtig guten, professionellen flachmonitor legt man fast soviel hin wie für den ganzen iMac.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Intel PowerMac Forum Datum
wer ist schneller? PowerMac G5 Quad oder Intel iMac? Mac Pro, Power Mac, Cube 15.03.2009
Entscheidung - gebrauchten PowerMac G5 oder iMac Intel C2D Mac Pro, Power Mac, Cube 20.04.2007
gibt es noch NEU in irgendeinem Geschäft iMac 20" oder PowerMac ohne Intel..? Mac Pro, Power Mac, Cube 11.09.2006
Wieso eigentlich noch ein Intel PowerMac? Mac Pro, Power Mac, Cube 01.06.2006
PowerMac G5 -> Intel / Und wann G5 verkaufen? Mac Pro, Power Mac, Cube 22.03.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche