Intel iMacs 20 " Ram-Einbau , einfach ?

Diskutiere mit über: Intel iMacs 20 " Ram-Einbau , einfach ? im iMac, Mac Mini Forum

  1. fuchs77

    fuchs77 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    30.03.2004
    Hi ,
    geht der Ram- Einbau bei den neuen Imacs 20 " wieder gewohnt leicht ?
    Hab gehört , man kann die Gehäuse nicht mehr so leicht selbst öffenen ?!
    Erfahrung jemand ?
    Und kann ich auf die 512 die drin sind , einfach´n 1 Gig zubolzen , dass ich dann 1,5 hab ?

    Danke..
     
  2. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26.988
    Zustimmungen:
    1.634
    Registriert seit:
    10.10.2003
    ....brauchst du auch nicht......einfach den kleinen slot an der unterseite aufschrauben....ram einsetzen....zuschrauben ...fertig
     
  3. fuchs77

    fuchs77 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    30.03.2004
    Hui , die Antwort war fix !!

    Danke !
     
  4. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26.988
    Zustimmungen:
    1.634
    Registriert seit:
    10.10.2003
  5. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    30.05.2005
    3 mini schrauben und auf-die-klappe.

    gibts schon n plan wie man das ganze gehäuse öffnet? dürfte hja nicht anders als beim imac g5 rev.c sein, oder?
    gibts dafür n plan?
     
  6. Larzon

    Larzon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.843
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    02.11.2003
    3?

    Bei dem intel Macs sind es zwei Kreuzschlitze und die Klappe geht dann recht einfach auf.
    Nur das reinstecken und rausholen ist etwas ungewohnt, weil es ein paar relativ laute Knackgeräusche beim betätigen der beiden Hebel gibt.
     
  7. Zwei Kreuzschlitze.
    Ich musste (bei Rev C) den neuen Riegel ganz schön fest reindrücken (so dass ich schkn Angst um den RAM bekam(
     
  8. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    30.05.2005
    sorry, ich hab das im letzten jahr mit nem freund bei seinem imac gemacht. hätte wetten können dass es 3 schrauben waren.
    naja...letztes jahr...ist schon lange her...
     
  9. Larzon

    Larzon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.843
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    02.11.2003
    Macht ja nichts...
    habs gestern beim neuen iMac gemacht, deshlab weiß ichs.

    Aber ist eigentlich auch unerheblich.
     
  10. Squib

    Squib MacUser Mitglied

    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    09.03.2005
    Angst gehabt hast du... Wie ein Mädchen :D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Intel iMacs Ram Forum Datum
Intel-Imacs und RAM iMac, Mac Mini 19.03.2007
Wann nippelt die Leistung Eurer Intel iMacs ab? iMac, Mac Mini 14.12.2006
Wann kommt die Revision des intel iMacs? iMac, Mac Mini 08.02.2006
Temperatur Monitor für Intel iMacs? iMac, Mac Mini 26.01.2006
Intel iMacs "Rev B" ? Und wann ? iMac, Mac Mini 22.01.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche