Intel iMac ohne Front Row...Hilfe

Diskutiere mit über: Intel iMac ohne Front Row...Hilfe im iMac, Mac Mini Forum

  1. dralion

    dralion Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.02.2006
    Folgendes Problem bringt mich echt um den Verstand.
    Ich bin von einem PowerPC G5 auf den neuen Intel iMac geswitcht.Nach Datenübertragung und persönlichen Einstellungen wollte ich natürlich auch das berühmte Front Row ausprobieren. Leider regte sich weder mit der Fernbedienung noch mit Apfel-Esc etwas.
    Also Apple Support kontaktiert und dann in 80min Telefonat
    1. Rechte reparieren
    2. 2 Benutzer anlegen und probieren
    3. System neu aufspielen
    4. PRam Reset durchführen

    Nach diesem Reset funktionierte Front Row erstmalig und nach weiteren Versuchen und Neustarts wurde das Problem als erledigt erklärt.
    Gestern dann folgendes.
    Neue Airport Basisstation installiert und danach Front Row probiert.Wieder absolut keine Reaktion. Es scheint manchmal, als ob es gar nicht installiert ist. Wieder Apple Support(man hat ja noch eine Bearbeitungsnummer) und nur noch PRam Reset. Keine Reaktion und daher wird Reparatur beim Händler empfohlen.
    Als letzte Option habe ich sogar eine komplette Neuinstallation ohne Datenübernahme durchgeführt und wieder ist Front Row wie weggewischt.

    Jetzt muss ich wohl mein wunderschönes Teil wegschicken, obwohl niemand so richtig weiss woran das liegt.....denn das Front Row gar nicht geht, das hatte noch niemand.

    Ihr seid meine letzte Option vor dem Supergau
    P.S
    Alle Updates wurden eingespielt...das System ist auf dem neuesten Stand
    Als ich diese Zeilen verfasste habe ich Front Row nochmals probiert....und es FUNKTIONIERTE...muss ich jetzt bei jedem Neustart Angst haben, dass Front Row weg ist???
     
  2. he29

    he29 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    04.02.2005
    Hmmm...könnte es sein das es an der Fernbedienung liegt?
    Hast du die Möglichkeit eine ander auszuprobieren?

    Bei meinem hatte ich diese Probleme nicht.(hab allerdings nur G5 hier rumstehen)


    Edit: Herzlich Willkommen hier im Forum!! ;)
     
  3. Morton

    Morton MacUser Mitglied

    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.02.2006
    Findet PhotoBooth die integrierte iSight, wenn das Problem mit FrontRow auftritt?

    Edit: ich frage, da ich auf ein Problem mit dem USB-Strang spekuliere. Die iSight und der IR-Empfänger sind beide intern über USB verbunden. Vielleicht hast du einen Hub angeschlossen, der den Ärger bereitet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.02.2006
  4. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    30.05.2005
  5. accutrend

    accutrend MacUser Mitglied

    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.07.2005
    das mit Photo Booth und iSight funktioniert immer
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Intel iMac ohne Forum Datum
imac intel i3 late 2010 bootet nicht von 10.6.3 dvd iMac, Mac Mini 26.02.2015
iMac 6.1, 24", 2,16GHz, Intel Core 2 Duo - Menübefehle iMac, Mac Mini 11.01.2015
iMac ohne Intel Chip? iMac, Mac Mini 04.12.2009
iMac G5 (Noch ohne Intel) muckt beim Surfen iMac, Mac Mini 13.06.2009
suche iMac 20" OHNE Intel NEU iMac, Mac Mini 11.09.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche