Installationsprobleme Tiger auf Powerbook G4 867

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von Don Bass, 26.07.2005.

  1. Don Bass

    Don Bass Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.10.2004
    Hallo!

    Eben wollte ich Tiger auf meinem Powerbook installieren (aktuelles System ist 10.2.8). Nach dem Durchsuchen der DVD startet die Untersuchung des Zielvolumes. Dabei bleibt der Balken fast ganz am Anfang stehen, nach ca. 10 Minuten erscheint die Meldung "Bei der Installation sind Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut" und ein Neustart-Button.

    Erste Hilfe hab ich schon gemacht, Festplatte ist repariert.
    Kennt jemand das Problem und welche Abhilfe gibt es?
    Habe keine Lust, meine ganze HD platt zu machen... ;-)

    Gruss
    Don
     
  2. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.810
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    wie hast du versucht zu installieren? update?
    ansonsten probier mal archivieren und installieren...
     
  3. Don Bass

    Don Bass Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.10.2004
    Aktualisieren hieß das glaub ich.
    Was macht archivieren und Installieren genau?
     
  4. cordney*

    cordney* MacUser Mitglied

    Beiträge:
    755
    Zustimmungen:
    24
    MacUser seit:
    22.04.2003
    Mal was anderes: Kann man die Überprüfung des Zielvolumes nicht überspringen? Hab das glaub ich noch so in Erinnerung....
     
  5. Don Bass

    Don Bass Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.10.2004
    Leider nicht, nur die Überprüfung der DVD :-(
     
  6. Don Bass

    Don Bass Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.10.2004
    Hallo nochmals!

    Archiveieren und installieren hab ich heute versucht, das gleiche Problem!
    Ich habe dann mal erste Hilfe probiert und es wird der Fehler "unzulässige Anzahl an Thread Einträgen" gemeldet, den das Dienstprogramm nicht beheben kann.
    Muß ich jetzt die ganze Platte ausradieren?!
    Das wäre echt der Supergau.


    Dankbar für jede Idee...


    C
     
Die Seite wird geladen...