Installation wird abgebrochen

Diskutiere mit über: Installation wird abgebrochen im Mac OS X Forum

  1. JürgenggB

    JürgenggB Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.442
    Zustimmungen:
    585
    Registriert seit:
    01.11.2005
    System-Installation wird abgebrochen

    Egal mit welcher System-CD/DVD (OSX3.x, OSX 4.x, OS 9.x)
    oder Festplatte, die Installation wird mit dem Hinweis abge-
    brochen "Fehler: Der zugrundeliegende Prozess meldete einen
    Fehler beim Beenden (-9972). Ungültiger Schlüssel für Thread-
    Datensatz. Volume-Überprüfung ist fehlgeschlagen."

    Das Dienstprogramm kann nicht reparieren, Diskwarrior ja. Nach
    Reparatur gleiches Symtom!

    Besten Dank für eure Hilfe

    Edit: G4 AGP 400MHz ohne Erweiterungskarten, 512 MB RAM

    Jürgen
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.09.2006
  2. JürgenggB

    JürgenggB Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.442
    Zustimmungen:
    585
    Registriert seit:
    01.11.2005
    So, nach etlichen Stunden Install-Versuchen,
    Festplatten-Reparaturen habe ich langsam die
    Schnauze voll und werfe die Kiste auf den Müll.

    Alles ausgetauscht was auszutauschen ist, ein-
    schliesslich CD/DVD-Laufwerk, DVDs sind okay.
    Zwei Festplatten durch Dienstprogramm nicht
    reparabel. "Falscher Katalogbaum". Neustart mit
    eingelegter DVD ohne Drücken der "C"-Taste
    zeigt das Halteverbotsschild.

    Hat irgend jemand dort draussen eine Lösung?

    Wäre sehr dankbar!!!

    Fehlerbehebung nach Löschen/Partitionieren, aber
    nach wie vor bricht er die Installation mittendrin ab,
    auch dann, wenn ich nur das Minmalsystem aufspielen
    will. Nach Abbruch wieder alles "Rot" im Reparatur-
    programm.

    Gruss Jürgen
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.09.2006
  3. JürgenggB

    JürgenggB Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.442
    Zustimmungen:
    585
    Registriert seit:
    01.11.2005
    Nach Oben!

    Keiner eine Idee?

    Fragt hoffnungsvoll Jürgen
     
  4. Ezekeel

    Ezekeel Moderator

    Beiträge:
    4.741
    Zustimmungen:
    710
    Registriert seit:
    29.03.2004
    hm, wenn du unterschiedliche festplatten probiert hast und das gleiche problem auftritt, könnte das am HD-Controller liegen. Vielleicht hilft der Einbau eines anderen (hab keine Ahnung was so ein IDE-Controller kostet, der kompatibel ist...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche