installation von OS X

Diskutiere mit über: installation von OS X im Mac OS X Forum

  1. simloc

    simloc Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.02.2005
    Hi.

    ich bin etwas ratlos: habe mir bei ebay die OS X.3 gekauft. Nun wollte ich sie auf meinen iMac DV 500 installieren, bin nun aber irritiert, dass ich angeblich nicht direkt von 9.2.2 auf die 10.3 gehen kann, sondern erst die 10.2 bräuchte...?
    außerdem ist auf der installations dvd immer nur ein Alias des Installers drauf! Bin ich verarscht worden oder hat das was mit 'Inkompatibilität' oder so zu tun? Oder mach ich was falsch?

    Weiß jetzt echt nicht, was zu tun ist. Das Package sieht übrigens total legal aus, mit Lizenzen, Gutscheinen, Panther-Handbuch usw...

    Wisst ihr da was?
    Danke für eure Hilfe!
    Simloc
     
  2. Gelzomino

    Gelzomino MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.502
    Zustimmungen:
    163
    Registriert seit:
    27.11.2003
    Hast du schonmal mit gedrückter "C" Taste gestartet (und eingelegter DVD)?
     
  3. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Hallo

    Als allererstes brauchst du die Aktuellste Firmware
    hier bekommt man sie vorher geht nichts.

    Es kann aber auch sein das du keine Vollversion gekauft hast,so wie du es schilderst scheint es mir sehr wahrscheinlich.

    Gruß
    Marco
     
  4. simloc

    simloc Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.02.2005
    Hi Marco,

    also an der Firmware kann's nicht liegen, die hatte ich bereits ge-updated.

    Hm, zum Thema 'Vollversion'..ich dachte, ich hätte drauf geachtet bei der Auktion. Auf der Installier-DVD steht 'Mac OS Version 10.3.2'
    Ist das ein Update? Das könnte ich dann aber wenigstens weiterverkaufen, oder? Brauche ich das noch, wenn ich die mir Vollversion beschaffe?

    gruß,
    Simloc
     
  5. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Weiterverkaufen kannst du es natürlich .
    Steht da nichts von Update oder Upgrade Version drauf ?

    Du brauchst eine Neutrale Vollversion Poste doch mal denn Link zu dem Kauf oder ein Scann von der DVD.
     
  6. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.636
    Medien:
    10
    Zustimmungen:
    1.419
    Registriert seit:
    24.05.2003
    Hi,
    ...also bei Jaguar stand,wenn es sich nicht um eine Vollversion handelte, auf der CD klar und deutlich Upgrade.Kann mir nicht vorstellen,dass das bei Panther anders sein soll.
    Gruß Th.
     
  7. simloc

    simloc Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.02.2005
  8. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.795
    Zustimmungen:
    1.865
    Registriert seit:
    19.12.2003
    Da haben wir den Übeltäter ja gefunden.

    Die Software geht nur für iBooks und Powerbooks, also für mobile Rechner.

    Es ist wahrscheinlich kein normales käufliches BS, sondern eins was beim PB oder iBook dabei war.

    Übrigens hier noch was zum amüsieren...:D

    :D :D :D :D :D :D :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 17.03.2005
  9. simloc

    simloc Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.02.2005

    aha, dann hat der doch ne falsche Angabe gemacht, als er schrieb, es sei für alle G4er und G3er auch geeignet, seufz...

    Aber tausend Dank für den Tipp, Avalon! Da weiß ich wenigstens, was ICH beim Weiterverkauf angeben muss.

    Gruß,
    simloc
     
  10. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Mein Guru Kollege hat es vortrefflich erkannt :D
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche