Indesign und die Ebenenoptionen

Dieses Thema im Forum "Layout" wurde erstellt von georgeharell, 10.01.2006.

  1. georgeharell

    georgeharell Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.06.2003
    Hallo,

    Ich versuche nun schon seit einiger Zeit mit diesen Ebenenoptionen in Indesign klarzukommen.
    Das ganze funktioniert auch an sich gut, jedoch vergisst Indesign beim Aktualisieren immer wieder die Ebeneneinstellungen, obwohl ich auf: Benutzerdefinierte ebenenobtionen eingestellt habe. Ich bekomme immer unten angehängte grafik.

    Weiß jemand Rat?

    Vielen Dank
     

    Anhänge:

  2. georgeharell

    georgeharell Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.06.2003
    schieb

    keiner eine idee?
     
  3. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    Fragen:
    a) Was meinst Du mit aktualisieren genau?
    b) Das Icon im Screenshot zeigt ID CS2, willst Du CS1 oder ID2 Dokumente öffenen?
     
  4. georgeharell

    georgeharell Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.06.2003
    Ich habe ein ID CS2 Dokument und darin Illustrator CS2, als pdf (So wie in der Hilfe beschrieben) abgesicherte Dateien plaziert.

    Wenn ich nun die pdf datei, mit mehreren Ebenen, ändere, dann sollte ja eigentlich ID die dort aktivierten Ebenen beibehalten, aber trotzdem das pdf aktualisieren. Also im Menu unter Objekte, Objektebenenoptionen.

    Bei mir erscheint allerdings der Hinweis und das pdf sieht genausau aus (von der Ebenensichtbarkeit) wie in Illustrator.

    Ich hoffe man versteht was ich meine.
     
  5. georgeharell

    georgeharell Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.06.2003
    schieb ein zweites mal
     
  6. georgeharell

    georgeharell Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.06.2003
    hab immer noch keine lösung gefunden.
    hat denn niemand eine Idee? Es nervt auf die Dauer, daß ich immer wieder die Ebenen neu einstellen muß, sobal ich aktualisiert hab.

    Danke
     
  7. d.vid

    d.vid MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.01.2007
    Hi,
    ist zwar schon nen ganzes weilchen her, aber dein problem ist mir letztens auch aufgefallen.
    Eine Lösung scheint auch noch nicht in sicht …

    „Adobe is aware of the issue and is working to resolve it.“
    http://www.adobe.com/support/techdocs/330421.html

    Vielleicht hat jemand eine alternativlösung?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Indesign Ebenenoptionen
  1. KurturK
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    473
  2. Kester

    InDesign Versatz der Curser-Markierung

    Kester, 30.09.2016, im Forum: Layout
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    469
    5000
    04.11.2016
  3. Kester
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    123
    Kester
    15.09.2016
  4. KurturK
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    175
    KurturK
    09.08.2016
  5. TypoZ
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    404
    TypoZ
    08.08.2016