Indesign CS2, muss Bild in Grafik laden - wie?

Diskutiere mit über: Indesign CS2, muss Bild in Grafik laden - wie? im Layout Forum

  1. Lil

    Lil Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.03.2004
    Hallo hallo,

    weiß jemand, wie ich in eine Grafik (geschlossener Pfad) ein Bild laden kann? Habe in einem Ind-Template gesehen, dass die funktioniert, nur wie? Bitte help.

    Danke,
    Lil
     
  2. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    26.02.2004
    Hallo Lil,

    leider verstehe ich dein Anliegen nicht ganz.

    Mit Grafik (geschlossener Pfad) meinst du, eine
    in InDesign erstellte Grafik?

    Oder möchtest du einen Beschneidungspfad
    in ein Bild kopieren?



    Gruß
    Ogilvy
     
  3. Lil

    Lil Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.03.2004
    Ich habe eine Datei gesehen, in dem ein Pfad schwarz gefüllt war; das Bild darin konnte ich hin und her bewegen, sprich den Ausschnitt verändern. Es sieht nicht so aus, als sei der Pfad vorher mit dem Bild gemeinsam in PhotoShop abgespeichert worden, sondern direkt in InDesign erstellt. Grund: im Kontextmenü "Beschneidungspfad" ist kein Pfad gelistet.

    Danke, Lil
     
  4. liquid

    liquid MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.148
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    Registriert seit:
    21.07.2004
    … dann willst du nur so eine Art Schnittmaske erstellen?
    :D Einfach den Pfad bauen und über Datei/Platzieren das Bild einsetzen.

    Ich hoffe das war´s ;) und ich hab nix falsch verstanden

    Greetz,…
     
  5. Lil

    Lil Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.03.2004
    alles ganz hervorragend

    yippieh - thanks a lot!
     
  6. ozzy_munich

    ozzy_munich MacUser Mitglied

    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.02.2005
    oder apfel D

    mit dem weissen pfeil im werkzeugmenü kannst du das bild anklicken und rauskopieren falls du das irgendwann einmal vor hast... und mit dem schwarzen pfeil kannst du auch einen anderen geschlossenen pfad anklicken und dann "in die auswahl einfügen". Ist dann wie "platzieren"

    grüsse
    oZZy
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Indesign CS2 muss Forum Datum
InDesign InDesign CS2 erstellt keine PDFs Layout 03.05.2010
InDesign Indesign CS2 Problem Layout 26.04.2010
Tastaturbefehle InDesign CS2 Layout 19.01.2010
InDesign Indesign CS2 Seriennummer funktioniert nicht mehr Layout 15.01.2010
InDesign InDesign CS3: welche Designfeatures in CS2 nicht darstellbar? Layout 06.02.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche