Indesign CS und CS2

Diskutiere mit über: Indesign CS und CS2 im Layout Forum

  1. mallwart

    mallwart Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.08.2003
    gibt es eine möglichkeit , sowohl ID CS als auch ID CS2 auf einem rechner unter MacOSX laufen zu lassen ? ( muss ich aus kompatibilitätsgründen mit meinen auftraggebern bewerkstelligen )
     
  2. clonie

    clonie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.963
    Zustimmungen:
    257
    Registriert seit:
    10.08.2005
    Ja, kein Problem.
    Ich habs auch parallel laufen (PS) sollte mit ID aber genauso gut gehen.
     
  3. liquid

    liquid MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.148
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    Registriert seit:
    21.07.2004
    … klar, warum auch nicht? Die Möglichkeit heisst Installation. ;)
    Reicht das Austauschformat von CS2 nicht?
     
  4. mallwart

    mallwart Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.08.2003
    schön zu hören . aber wie ?
    ich werde CS auf CS2 updaten , also keine neuinstallation , müssen .
    was muss ich dabei beachten , damit nachher wirklich CS und CS2 lauffähig sind ?
    nein , das austauschformat hilft hier nicht wirklich oder kann ich verlustfrei CS2 auf CS bringen , ohne das beim kunden etwas rumgescharubt werden muss ?
     
  5. clonie

    clonie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.963
    Zustimmungen:
    257
    Registriert seit:
    10.08.2005
    Austauschformat ist insofern machbar, wenn Du keine komplizierten Sachen
    mit Funktionen machst, die es nur in CS2 gibt. Also bestimmte Tabellen-
    Sachen oder Objektstile oder so nen Kram.

    edit: wegen nicht-lesen-können gelöscht.

    Tja, wenn das ein Update Ist. :hum:
    Dann weiß ich auch nicht, wie das geht.
    vielleicht die Hotline anrufen?
     
  6. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26.988
    Zustimmungen:
    1.634
    Registriert seit:
    10.10.2003
    ....versteh ich nicht, die grundproblematik. Man kann in CS2 doch als CS (oder älter) abspeichern .... und solange man keine funktionen verwendet, die CS nicht kann gibt es beim speichern auch keine ernsthaften warnungen.
     
  7. clonie

    clonie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.963
    Zustimmungen:
    257
    Registriert seit:
    10.08.2005
    Genau. Wenn Du die Dateien in CS2 anlegst und dort
    nicht CS1 kompatible Funktionen verwendest, dann hilft es
    Dir ja eigentlich auch nix, wenn Du CS1 noch hast, oder?
     
  8. blue apple

    blue apple MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17.256
    Zustimmungen:
    1.313
    Registriert seit:
    01.12.2005
    CS auf CS2 updaten. CS neuinstallieren von der Original-CD. So würde es doch klappen oder? Dann hast du CS und CS2 auf deiner Platte...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Indesign CS2 Forum Datum
InDesign InDesign CS2 erstellt keine PDFs Layout 03.05.2010
InDesign Indesign CS2 Problem Layout 26.04.2010
Tastaturbefehle InDesign CS2 Layout 19.01.2010
InDesign Indesign CS2 Seriennummer funktioniert nicht mehr Layout 15.01.2010
InDesign InDesign CS3: welche Designfeatures in CS2 nicht darstellbar? Layout 06.02.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche