InDesign 3: EPS-/PDF-Vorschau unter 10.4.4

Diskutiere mit über: InDesign 3: EPS-/PDF-Vorschau unter 10.4.4 im Layout Forum

  1. Ogilvy

    Ogilvy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    26.02.2004
    Hallo ihr :) ,

    ich habe folgendes Problem, glaube ich,
    seit 10.4.4.

    Und zwar habe ich bei EPS und PDF das
    Problem, dass ich keinerlei Vorschau
    (nur eine tolle graue Fläche) in meinen
    InDesign-Dokumenten habe.

    Folgendes habe ich schon ausprobiert:

    • InDesign-Preferences gelöscht
    • Importoptionen überprüft
    • Entsprechende EPS und PDF auf ihr Vorschaubildformat überprüft und ggf. neu abgesichert

    Die Vorschau bekomme ich im
    Bild-Laden-Fenster noch angezeigt.
    Der Gegentest in Quark verlief
    positiv.

    Was zum Teufel ist da los?



    Danke und Gruß
    Ogilvy
     
  2. astrid_67

    astrid_67 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.11.2004
    Hi Ogilvy,

    unter Ansicht -> Anzeigeoptionen -> auf typische oder mit hoher Qualität wechseln.

    Gruß,
    Astrid
     
  3. Ogilvy

    Ogilvy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    26.02.2004
    Hallo Astrid,

    danke für deine Antwort.

    Leider bringt/brachte das auch nichts.
    Ich habe das Problem aber in
    Zwischenzeit gelöst.

    Ich hab einfach die Voreinstellungen im
    Bereich Anzeigeoptionen wieder auf die
    Programm-Standards zurückgesetzt.
    Danach hatte ich wieder eine Vorschau.
    Allerdings funktionierte danach die
    hochaufgelöste Vorschau nicht mehr.

    So habe ich jetzt die InDesign-Preferences
    „com.adobe.InDesign.plist“ und die Datei
    „InDesign Defaults“ unter User > Preferences
    > Adobe InDesign > Version 3.0 gelöscht.

    Nun funktionieren alle Funktionen der Vorschau
    wie gewohnt zuverlässig und in vollem Umfang.

    Schon komisch oder?
     
  4. astrid_67

    astrid_67 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.11.2004
    Tja, vielleicht hat sich's einfach "verschluckt" bei der Vorschau. Soll ja vorkommen. Ich hab ID 4.0 und (zum Glück) noch keine Probleme in dieser Hinsicht gehabt.

    Aber gut dass es bei Dir auch wieder funktioniert.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche