In iMovie mit iSight Film aufnehmen

Diskutiere mit über: In iMovie mit iSight Film aufnehmen im Mac OS X Apps Forum

  1. werola

    werola Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.01.2006
    Ich kriegs nicht hin. Wenn ich nach Hilfe vorhgehe:

    finde ich das kleine Dreick nicht.

    Hardware: iMac G5

    Bitte um Hilfe..Roland
     
  2. theRabbit

    theRabbit MacUser Mitglied

    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.11.2003
    Sers!

    also eigentlich ganz einfach *gg* ... isight anmachen .. imovie starten... dann neues Projekt anlegen.. in diesem fenster unter der Zielauswahl gibt es ein kleines Dreieck.. es kann auch sein das darunter schon iSight steht.. dann ist schon alles klar...

    gruß,
    tR
     
  3. razorcut

    razorcut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.02.2005
    Aloha,

    hier findest Du das kleine Dreieck....
    [​IMG]

    Gruss razorcut
     
  4. theRabbit

    theRabbit MacUser Mitglied

    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.11.2003
    tja ich hab es auch gerade mal getestet und bei mir geht es auch nicht mehr *grübel* hab das doch erst einen kleinen Film gemacht...
    er schaltet die iSight auch ab... sehr eigenartiges Phänomen..

    tR
     
  5. werola

    werola Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.01.2006
    Wie mache ich die Kamera an????? Die ist ja im iMac drinnen. Wenn ich Bsp. Fotos mache, muss ich das Ding auch nicht einschalten. Bei iChat ist es auch immer on???
     
  6. theRabbit

    theRabbit MacUser Mitglied

    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.11.2003
    Ah stimmt.. naja ich hab noch ein "älteres Modell".. Mac mini mit externer iSight.. dann hat sich das anschalten natürlich erledigt..
     
  7. werola

    werola Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.01.2006
    Liegt das nun an mir, oder an der Software, oder Hardware??

    Kann mal einer mit einem 17" iMac G5 (ja, KEIN Intel) schauen, obs bei ihm funktioniert oder nicht!

    Tack så mycket
     
  8. flexx

    flexx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    466
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    06.02.2006
    Geht doch offiziell mit der iMac iSight gar nicht.
     
  9. he29

    he29 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    04.02.2005


    ...wäre ja auch blöd für einen "Schwenk" den ganzen iMac zu drehen :D

    Dafür hat man noch eine "Oldshool-iSight"...die mit Kabel und Objektivring zum anknipsen.
     
  10. werola

    werola Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.01.2006
    Ist das euer ernst. Und wenn ich zBsp. eine Videobotschaft aufnehmen möchte?
    Wieso habe ich eine Cam in meinem mac, wenn ich nicht mal laufende Bilder damit aufnehmen kann??? :confused: kopfkratz
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iMovie iSight Film Forum Datum
imovie 10.0.5 zeigt 4:3 Film nur in 16:9 Mac OS X Apps 13.11.2016
IMovie stürzt ab Mac OS X Apps 01.11.2016
iMovie findet integrierte iSight nicht Mac OS X Apps 06.10.2008
iMovie HD erkennt meine Macbook isight nicht Mac OS X Apps 21.06.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche