In Frankreich mit dem Mac ins www

Diskutiere mit über: In Frankreich mit dem Mac ins www im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. mybook

    mybook Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.03.2003
    Hallo,brauche mal bitte eure Unterstützung.
    Freunde von mir sind in Frankreich und möchten dort per internet by call ins Netz.Welche Kabel benötigen die dort um per internen Modem ins Netz zu kommen und welche Konfig. ist unter 10.2.8 nötig?
    :confused:
     
  2. flobli

    flobli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.10.2003
    Hallo mybook,

    du brauchst ein spezielles Internet-Kabel. Du kannst nicht einfach das Telefon-Kabel abpopeln und in das iBook stecken. Das Internet-Kabel sieht aber genauso wie das Telefonkabel (aber nicht wie unsere...).

    Gibt's auch Adapter für:
    [​IMG]

    Die Daten von deinem Provider musste ganz normal eintippen, wie bei einem deutschen Anbieter auch. Also Systemeinstellunge/Netzwerk auf Internes Modem stellen und los geht's. Anbieter kannst du evl. unter www.tarif-tipp.de finden. Weiss ich aber nicht genau.


    Grüße
    Flo
     
    Zuletzt bearbeitet: 07.04.2004
  3. mybook

    mybook Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.03.2003
    @flobli

    Danke für deinen Beitrag!
    Habe das schon der PN entnommen und verstanden,hat nicht das erhoffte gebracht,schade.
    Ich brauche einen Provider ausserhalb der France-Telecom.
     
  4. rouge

    rouge MacUser Mitglied

    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.04.2003
    Nicht vergessen!

    Der Netzstecker ist auch anders.

    gruss aus der ch
     
  5. rouge

    rouge MacUser Mitglied

    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.04.2003
    scusa

    sorry, dass ist ja unser Schweizer Netzstecker, der anders ist!

    gruss
    rouge
     
  6. mybook

    mybook Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.03.2003
    Danke @ all!

    Ich werd´s weitergeben und hoffe das irgendetwas funktioniert.

    clap
     
  7. Myraculix

    Myraculix MacUser Mitglied

    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.11.2003
    Re: scusa

     

    hallo,

    ja, das stimmt, aber der netzstecker in frankreich ist auch anders. zumindest in lion wars so. schöne stadt übrigens ...:D



    gruss
    m.
     
  8. flobli

    flobli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.10.2003
    Re: Re: scusa

     
    Die haben noch so einen Erdungs-Eumel in den Steckdosen. Aber die meisten Stecker (zumindest der von meinem PowerBook G3) haben da ja auch eine Aussparung vorgesehen.

    Und Lyon ist ja nicht sooo toll! Etwas grau... Hab eine Freundin, die aus Lyon kommt, die ich einmal jährlich besuche, wenn dich bis runter in die Provence fahre. Aber das nenne ich schon mal Frankreich! Böse Zungen behaupten ja: Frankreich beginnt erst erst ab Orange an ;) !


    Grüße
    Flo
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frankreich dem Mac Forum Datum
Kein FTP Zugriff aus dem Ausland Internet- und Netzwerk-Software 15.09.2015
Suche nach dem richtigen E-Mail Client Internet- und Netzwerk-Software 28.04.2015
Frankreich -Surfen ohne Roaming Gebühren mit Prepaid -Daten und Prepaid GSM Internet- und Netzwerk-Software 20.10.2010
Internet by Call in Frankreich Internet- und Netzwerk-Software 16.05.2005
In Frankreich online gehen.... Internet- und Netzwerk-Software 16.06.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche