IN Design CS 3.0 Problem

Diskutiere mit über: IN Design CS 3.0 Problem im Layout Forum

  1. EchoMac

    EchoMac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.11.2004
    Hello Leute,

    hab ein problem in INDesign, schaut euch meinen Anhang einfach an.
    Das ganze läuft auf einen G4 , 1,25GHz mit 1,25 GB Arbeitsspeicher und einer 80er Festplatten. Also das darf normalerweise net passieren.

    hab jetzt mal ein Update auf 3.0.1 gemacht. Das ganze war vor 20 Minuten! Mal schaun ob das Update geholfen hat. Kann mir aber net vorstellen das , sowas an einem Update liegt. Was tun....
     

    Anhänge:

  2. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    kopfkratz ... diese Meldung hatte ich noch nie! Seltsam.
    Vielleicht mal die indesign.plist löschen!
     
  3. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    26.02.2004
    Vielleicht ein Bild über Apfel + C,
    Apfel + V eingefügt?

    Ansonsten, hast du die hochauflösende
    Voransicht aktiviert?



    Gruß
    Ogilvy
     
  4. EchoMac

    EchoMac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.11.2004
    Danke Leute,

    werd das mal cecken!

    Sonst nocht tipps, was es sein könnte???

    Gibt es eigentlich schon ein neueres InDesign Update???? :)
     
  5. buzzy79

    buzzy79 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    09.04.2004
    Bei PS gibt es doch eine Einstellung, wo man dem Programm Arbeitsspeicher zuweisen kann...bei ID vielleicht auch?
     
  6. buzzy79

    buzzy79 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    09.04.2004
    Nein, nicht das ich wüsste – sollte die aktuellste Version sein!
     
  7. EchoMac

    EchoMac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.11.2004
    RAM zuweisen

    Also ich hab geglaubt im OS X kann man den Programmen keinen Speicher zuweisen. Wo wäre das zu ändern?? Was ist PS??
     
  8. axi

    axi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.11.2003
    Speicherzuweisung in osx

    würd mich auch interessieren, dachte bislang auch immer das
    geht nicht mehr. übrigens: ps ist photoshop.
     
  9. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    unter 9 und mit ID 2 geht das, mit ID 3 und X nicht.
     
  10. Gerry233

    Gerry233 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    24.11.2003
    Wenn parallel Photoshop mit einer entsprechend großen Speicherreservierung läuft könnte das schon einmal passieren. Ansonsten eventuell die Datei unter einem neuen Namen abspeichern und damit versuchen, ob die Meldung dann immer noch kommt. Durch häufiges reinkopieren und wieder löschen bläst sich die Datei unter Umständen auf.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Design Problem Forum Datum
InDesign Icons für Web-Design Layout 07.02.2016
InDesign IN Design CS6: PDF mit Verlinkungen zu bestimmten Seiten im PDF Layout 29.05.2013
in design dokument lässt sich nicht speichern Layout 28.12.2011
InDesign Wie / Wo bekomm ich In Design ?? Layout 15.04.2011
QuarkXPress Habe QuarkXpress8 gewonnen. Jemand Intresse? Layout 27.04.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche