In adium Freunde suchen

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von *Hubi*, 30.12.2006.

  1. *Hubi*

    *Hubi* Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    31.07.2006
    Kann ich in Adium irgendwie freunde suchen. ich finde nur die Funktion hinzufügen, wenn ich aber nicht den ganz genauen nickname bzw. nummer kenne komme ich da ja nicht weiter...???

    :confused:
     
  2. theonehorst

    theonehorst unregistriert

    Beiträge:
    2.582
    Zustimmungen:
    43
    MacUser seit:
    12.01.2005
    Nein geht nicht.
     
  3. *Hubi*

    *Hubi* Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    31.07.2006
    finde ich bescheiden...
     
  4. *Hubi*

    *Hubi* Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    31.07.2006
    und kontakte übertragen von icq windows???
     
  5. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.866
    Zustimmungen:
    488
    MacUser seit:
    06.06.2004
  6. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    MacUser seit:
    23.10.2006
    ?
    du weisst aber schon, dass deine kontaktliste auf den servern von icq liegt oder?

    suchen nach leuten kannst du wie gesagt über den umweg auf icq.com
    einfach dem link von mick folgen.
     
  7. *Hubi*

    *Hubi* Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    31.07.2006
    1000 dank!!
     
  8. *Hubi*

    *Hubi* Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    31.07.2006
    ich finde aber da teilweise meine freunde nicht, da ist man doch automatisch angemeldet oder????
     
  9. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    MacUser seit:
    23.10.2006
    mach mal den haken weg bei "only show online users" und "only show users with photo" ;)

    und sofern deine freunde ihre details, nach denen du suchst, nicht eingetragen haben, kannst du sie anhand daran natürlich auch nicht finden.
    beispiel:
    dein kumpel heißt peter meier. mit nickname "pornostar"
    nun hat peter aber sein profil nicht ausgefüllt.
    gibst du nun peter meier in die suche ein wird er peter auch nicht finden ;)
    nur mit "pornostar" bei nickname.
     
  10. *Hubi*

    *Hubi* Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    31.07.2006
    hab ich. und nickname ist richtig und finde ihn nicht...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen