Importieren von Microsoft Word in Quack

Diskutiere mit über: Importieren von Microsoft Word in Quack im Andere Forum

  1. salamihu

    salamihu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.09.2006
    Hallo liebe MacUser Bar Freunde,

    wie kann man ein Micrsoft Worddokument in Quack importieren???
    Danke für Eure Hilfe!

    Ich frage deswegen, weil ich ein Micrsoft anwender bin.

    Mit freundlichen Grüßen
    salamihu
     
  2. Ralef

    Ralef MacUser Mitglied

    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.12.2004
    Ente auf, Dokument rein, Ente zu *quack*

    Was meinst du denn mit Quack? Etwa QuarkXPress?
     
  3. tridion

    tridion MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.249
    Zustimmungen:
    242
    Registriert seit:
    21.06.2003
    wenn du doch tatsächlich "Quark" XPress meinst: mit Apfel-e in den Textrahmen. Ältere Word-Dokumentformate müssen eventuell vorher in neuere Formate gewandelt werden (oder halt Inhalt kopieren und in XPress einsetzen).

    Gruß tridion
     
  4. MahatmaGlück

    MahatmaGlück MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.816
    Zustimmungen:
    61
    Registriert seit:
    21.10.2003
  5. salamihu

    salamihu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.09.2006
    Ja Ihr lieben MUs,
    okay okay okay!
    ich meine QuarkExpress.
    wie gesagt ich bin ein microsoft Anwender und habe keine Ahnung von MAC.

    Ich habe ein Textdokument, das in Word XP (neueste Version) erfasst ist. Dieses Dokument soll nach QuarkExpress exportiert werden.

    Ich kenne eine QuarkExpress Expertin, die z.Zt. keine Möglichkeit kennt.

    Saget mir bitte wie ich vorzugehen habe?

    Danke und
    mfg
    salamihu
     
  6. tridion

    tridion MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.249
    Zustimmungen:
    242
    Registriert seit:
    21.06.2003
    Hi,
    wie ich oben schrieb: Apfel-e im Textrahmen - oder Text kopieren und in den Rahmen einsetzen.
    Geht am PC genauso. (strg statt "Apfel").

    Gruß tridion
     
  7. peppermint

    peppermint MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.380
    Zustimmungen:
    85
    Registriert seit:
    06.06.2003
    umgekehrt:

    kann ich ein quark 6 dokument, bestehend aus 30 A4 seiten so speichern,
    dass ich es in word aufmachen kann?

    danke
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Importieren Microsoft Word Forum Datum
Fotomediathek importieren Andere 04.09.2016
Images nach Importieren mit "Digitale Bilder" verschwunden Andere 08.05.2016
Bilder nach Fotos App in Alben importieren Andere 19.08.2015
imovie - Projekte importieren Andere 10.06.2015
Aperture Ereignisse in Iphoto 11 importieren Andere 16.11.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche