Import funktioniert bei imovie nicht mehr

Diskutiere mit über: Import funktioniert bei imovie nicht mehr im Digital Video Forum

  1. Wolfgang07

    Wolfgang07 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.01.2005
    Hallo,

    das Importieren von Filmen von meiner Sony Kamera funktioniert nicht mehr. Ich kann die Kamera zwar steuern, aber beim Drücken der Importieren Taste passiert gar nichts.
    Es hat aber schon einwandfrei funktioniert. Irgendein Update verursacht das problem, da ich immer fleißig aktualisiere. leider weiß ich nicht welches.

    Ich benutze einen G5 10.4.2, imovie 5.02

    kann mir bitte jemand einen Tip geben.
     
  2. Multrus

    Multrus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    07.04.2005
    Fast dasselbe passiert bei mir: Wenn ich in iMovie vom DV-Konverter importieren will, bricht iMovie nach wenigen Minuten immer ab! Vorher hat das problemlos funktioniert.
     
  3. Alexpowers

    Alexpowers MacUser Mitglied

    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.06.2005
    Habe ein ähnliches Problem.
    OS X und iMovie sind beide aktuell und meine Kamera ist eine Sony DSC P5.
    Früher (vor ein paar Monaten oder Wochen) hat alles prima geklappt, war sehr zufrieden.
    Jetzt nicht mehr. Weiss auch leider nicht genau, welche Updates ich seit dem installiert habe.

    Kann die Kamera auch steuern, Vorlauf, Rücklauf, alles, sehe aber kein Bild. Nur blau: Kamera verbunden.
    Ergo funkioniert auch das Importieren nicht mehr.

    Weiss leider auch keinen Rat.
     
  4. csb

    csb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.810
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    06.04.2004
    Habe eine SONY DCR-TRV245E, der Import ist seit Tiger in iTunes nicht mehr möglich, es wird zwar eine fürchterlich dicke Datei erstellt, aber darin sind keine Clips.

    Weiß denn niemand Rat?
     
  5. csb

    csb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.810
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    06.04.2004
    So, ich habs: Es geht mit "Magic Movie erstellen", dann alle Häkchen abklicken, importieren, fertig.
     
  6. csb

    csb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.810
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    06.04.2004
    Das lief auch nicht richtig...habe iMovie.app und .plist-Datei gelöscht, dann neu installiert, jetzt funst es wieder.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17.11.2005
  7. keffli

    keffli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    776
    Zustimmungen:
    27
    Registriert seit:
    04.06.2003
    Habe das gleiche Problem, der Import per "Magic Movie" funktioniert auch.
    Habe die iMovie plist gelöscht, was aber keine Veränderung brachte.

    Ist mit iMovie.app löschen, dass löschen von iMovie gemeint und wie kann man es anschließend neu installieren?

    oder hat inzwischen jemand eine weitere Lösung
     
  8. csb

    csb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.810
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    06.04.2004
    iMovie löschen und neu installieren
     
  9. Multrus

    Multrus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    07.04.2005
    Sind Sie wirklich sicher?
     
  10. keffli

    keffli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    776
    Zustimmungen:
    27
    Registriert seit:
    04.06.2003
    kann ich die Neu-Installation so machen, dass ich iMovie einfach von der Backup-Platte oder einem anderen Mac auf meine Platte kopiere oder muss ich es von CD installieren ?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Import funktioniert bei Forum Datum
Import eines m2v-files in FCPX nicht möglich? Digital Video 03.11.2016
DV-Import in iMovie09 funktioniert nicht Digital Video 23.04.2010
Import von Assets Final Cut Server funktioniert nicht Digital Video 17.02.2010
premiere cs4 und avi. - import funktioniert nicht Digital Video 31.03.2009
Import von XH A1 auf iMovie 08 funktioniert nicht! Digital Video 31.07.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche