iMovie: Neue Tonquelle wählen?

Dieses Thema im Forum "Digital Video" wurde erstellt von allesinmac, 14.12.2004.

  1. allesinmac

    allesinmac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.09.2003
    iMoive: Neue Tonquelle wählen?

    Hallo,

    ist es irgendwie möglich iMoive zu sagen dass er eine andere Tonquelle nehmen soll als von der DV-Cam beim Aufnehmen in iMovie.
     
  2. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Beiträge:
    10.963
    Zustimmungen:
    331
    MacUser seit:
    31.03.2003
    du kannst im audiobereich rechts direkt aufnehmen. dann wird das interen mikrofon oder der line in verwendet. das kannst du in den systemeinstellungen einstellen.

    ww
     
  3. burckard

    burckard MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.01.2005
    Wer weiß für mich was gutes
    Habe einen Quicktime Film fertig .12GB
    Stelle dann fest, das er noch zu lang ist
    Originaldaten sind weg
    Also zurück zu i movie.
    Der will einfach bis max 1.9 GB Daten annehmen und verweigert alles weiter
    Watt nu wer hat die Lösung bitte einfach G4--10.3.8 system
    danke
    info@pan-musik.de manfred
     
  4. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer Gast

    Ich verschieb das ganze mal in Richtung Digital Video :)
     
  5. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Beiträge:
    10.963
    Zustimmungen:
    331
    MacUser seit:
    31.03.2003
    Quicktime pro

    ww
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iMovie Neue Tonquelle
  1. southwest71
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    60
  2. FlorianSch1979
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    234
  3. LogicistLogic
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    91
    LogicistLogic
    05.12.2016 um 07:51 Uhr
  4. pfeilg
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.406
    pfeilg
    21.02.2014
  5. Lara123
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    933
    k_munic
    12.12.2011