iMovie HD - Themen, Fotos werden nach Rendern autom. gelöscht / entfernt ?!?

Diskutiere mit über: iMovie HD - Themen, Fotos werden nach Rendern autom. gelöscht / entfernt ?!? im Mac OS X Apps Forum

  1. j.proctor

    j.proctor Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.06.2004
    Hallo,

    ich weiß keinen Rat mehr: wenn ich in iMovie HD 6.0.2 Themen oder Fotos in die Filmspur ziehe, dann werden diese automatisch gerendert (kleiner roter Balken usw) und nachdem das Rendern fertig ist, gibts einen "Fehler"-Ton und die Themen bzw. Fotos werden automatisch wieder aus der Filmspur entfernt / gelöscht. Keinerlei Fehlermelldung, nichts.
    Wenn ich mehrere Fotos da reinziehe, werden sie nach und nach gerendert und im Anschluss daran gelöscht.
    Videoclips und Text hingegen bleibt nach dem Rendern korrekt an vorgesehener Stelle stehen.

    Stell ich mich dumm an? Kennt jemand das Problem und kann mir helfen?
     
  2. Don Martin

    Don Martin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.05.2004
    hm hab hier das gleiche Problem aber noch keine Lösung...?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iMovie Themen Fotos Forum Datum
imovie 10.0.5 zeigt 4:3 Film nur in 16:9 Mac OS X Apps 13.11.2016
IMovie stürzt ab Mac OS X Apps 01.11.2016
Imovie Übergänge in 4:3, Fotos in 16:9 Mac OS X Apps 31.10.2016
iMovie Hilfe "Hilfe-Themen lassen sich nicht aufrufen" Mac OS X Apps 24.04.2014
iMovie Themen Mac OS X Apps 15.10.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche