imovie aus-und einblenden zw. 2 clips

Diskutiere mit über: imovie aus-und einblenden zw. 2 clips im Mac OS X Apps Forum

  1. misc

    misc Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    19.02.2004
    Guten Abend allerseits,

    ich sitze hier vor imovie und bekomme den Übergang nicht hin, dass der erste clip ausblendet und der folgende eingeblendet wird. Irgendwie kann ich zwischen zwei Clips immer nur einen Übergang setzen.

    Gibs da Lösungen???

    Mit reinen Übergängen blendet iMovie nur zwischen zwei Clips ohne schwarz dazwischen.


    Grüße

    misc
     
  2. Aquanaut

    Aquanaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    991
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.03.2004
    Hi, wieviele übergänge möchtest Du eigentlich zwischen zwei Clips einfügen?
    Soweit ich weiß geht auch nur einer.
     
  3. misc

    misc Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    19.02.2004
    wenn nur einer geht, h.d. ich kann mich von meinem Übergang verabschieden oder bekomme ich das mit einem Trick hin??


    Grüße

    misc
     
  4. Aquanaut

    Aquanaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    991
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.03.2004
    schlecht, das geht nicht mal im iLife. Ist ja auch nicht so gedacht gewese das man mehrere einbländungen zwischen zwei Clips benötigt, wozu auch? Hast Du schon mal einen Film gesehen der aus mehreren Übergängen besteht?
     
  5. misc

    misc Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    19.02.2004
    Ich brauche ja nicht mehrere Einblendungen sondern möchte den 1.Clip ausblenden nach schwarz und den 2. Clip dann wieder vom schwarzen einblenden.

    Edit: Wäre also eigentlich EIN Übergang den es so aber nicht gibt deswegen die Frage nach anderen Lösungen.

    Grüße

    misc
     
  6. Mr.Flamel

    Mr.Flamel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    78
    Registriert seit:
    19.05.2004
    Hi,
    schieb doch einfach ein schwarzes Foto dazwischen.
    Grüße
    Frank
     
  7. Aquanaut

    Aquanaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    991
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.03.2004
    das müßte mit nem Trick gehen, wen man einen clip nur in schwarz aufnimmt zb. 2-3 sekunden und in dan dazwischen setzt als verbindung. Dann natürlich von Clip 1 auf Clip 2 (schwarz) schwarz ausbländen, schneiden und aufbländen im neuen Clip 3.
     
  8. Aquanaut

    Aquanaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    991
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.03.2004
    oder so! :D
     
  9. misc

    misc Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    19.02.2004
    Das wäre eine Lösung ist aber ziemlich aufwändig oder???
    Kann man irgendwo neue Übergange runterladen oder kaufen?

    Grüße

    misc
     
  10. Aquanaut

    Aquanaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    991
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.03.2004
    mit den Übergängen zum runterladen, da kenne ich nichts, aber schau mal bei finalcutpro.de, die können Dir vielleicht weiter helfen. Das selber machen ist nicht so tragisch, geh in irgend ein Pinterprogramm leg ein schwarzes Feld an und spicheres es als .jpeg ab und dan kannst Du es importieren.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - imovie aus einblenden Forum Datum
imovie gibt nur Ton aus Mac OS X Apps 15.08.2016
Medien aus dem Netzwerk in IMovie importieren Mac OS X Apps 15.12.2015
iMovie Projekt aus Mediathek verschwunden (im Ordner noch vorhanden? Mac OS X Apps 12.02.2015
Export/Veröffentlichen (als Datei) aus iMovie funktioniert nicht. Mac OS X Apps 09.09.2012
Musik aus iMovie-Trailer-Vorlage auslösen Mac OS X Apps 18.07.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche