iMovie: Audioprobleme bei Übergängen

Diskutiere mit über: iMovie: Audioprobleme bei Übergängen im Mac OS X Apps Forum

  1. capitalguy

    capitalguy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.03.2006
    Bei den Übergängen von einem Clip zum nächsten passiert es ständig, dass für den Bereich des Übergangs der Ton vom Anfang des ersten Clips stammt.

    Beispiel: Clip1 und Clip 2 sollen mit einem Übergang verbunden werden. Ich füge einen Übergang ein. So weit klappt alles gut. Beim Abspielen des Film fällt mir aber auf, dass der Ton im Bereich des Übergangs überhaupt nicht an diese Stelle passt. Dies liegt daran, dass dieser eigentlich ganz an den Anfang von Clip1 gehört. Bei reinen Umgebungsgeräuschen fällt dies kaum auf. Wird aber am Anfang von Clip1 gesprochen und am Ende von Clip1 und am Anfang von Clip2 eigentlich nicht, dann merkt man es natürlich sofort, wenn wärend des Übergangs auf einmal eine Stimme zu hören ist, die da nicht hingehört.

    Dieses Problem scheint nicht immer aufzutreten, aber doch sehr häufig.

    Mein System: Intel iMac 17", Mac OS 10.4.5, iMovie HD 6.0.1
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iMovie Audioprobleme bei Forum Datum
Anhang aus FOTOS bei Outlook nicht möglich??? Mac OS X Apps Montag um 17:43 Uhr
Intelligente Ordner bei Mail funktionieren nach wenigen Tagen nicht mehr Mac OS X Apps 23.11.2016
imovie 10.0.5 zeigt 4:3 Film nur in 16:9 Mac OS X Apps 13.11.2016
Foto-App - Store nicht erreichbar bei Buchbestellung Mac OS X Apps 07.11.2016
Benötige Hilfe bei Tweetbot Mac OS X Apps 05.11.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche