iMovie 4 Effecte gehen nicht richtig

Diskutiere mit über: iMovie 4 Effecte gehen nicht richtig im Mac OS X Apps Forum

  1. KonBon

    KonBon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    11.02.2003
    Hi,
    ich bastel momentan an einigen kleinen Filmchen und möchte die in iMovie eingebaute Effecte nutzen. Allerdings egal wie ich die Effecte einstelle, immer ist dann der Filmteil mit dem Effect nahezu komplett weiß, und man kann kaum was erkennen. Wenn ich den Effect wieder rausnehme, ist aber alles wieder normal.
    Wodran kann das liegen?

    Siehe auch angehängtes Bild
     

    Anhänge:

  2. matzwa

    matzwa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.09.2003
    Ich kann dir nicht wirklich helfen, aber dem Bild nach scheint zusätzlich ein Nebeleffect angewand zu werden.

    Gruß
    Matthias
     
  3. KonBon

    KonBon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    11.02.2003
    ist aber nicht, sondern nur der Blitzeffect, auch der Erdbebeneffect sieht so aus. Um genauer zu sein: Egal welchen Effect bei welchen Projekt= Dieser ****** Weißstich.
    Hab iMovie auch schonmal neu installiert.
     
  4. KonBon

    KonBon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    11.02.2003
    Hab das Problem immernoch, hab nun schon mehrere Projekte durchprobiert. Kennt denn niemand eine Lösung?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iMovie Effecte gehen Forum Datum
imovie 10.0.5 zeigt 4:3 Film nur in 16:9 Mac OS X Apps 13.11.2016
IMovie stürzt ab Mac OS X Apps 01.11.2016
Imovie Übergänge in 4:3, Fotos in 16:9 Mac OS X Apps 31.10.2016
iMovie - Abstürze über Abstürze Mac OS X Apps 05.09.2016
imovie gibt nur Ton aus Mac OS X Apps 15.08.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche