imac von mac os 9 auf 10.3 funzt nicht

Diskutiere mit über: imac von mac os 9 auf 10.3 funzt nicht im Mac Einsteiger und Umsteiger Forum

  1. cyonix

    cyonix Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.02.2004
    hallo

    ich habe kein plan von macs aber nen freund hat mich gebeten sein imac g3 350 mhz 64 mb ram 6 gig pladde auf mac osx 10 neuzuinstallieren.

    mein problem: wenn ich versuche in dem startmanager von der cd zu booten geht er immer wieder in das auswahl menü zurück. als ob der nicht von der cd booten könnte. woran kann das liegen?
     
  2. lalle

    lalle MacUser Mitglied

    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    17.10.2003
    Moin,

    vesuch`s mal mit der "C"-Taste beim Booten. Einfach beim Neustart mit gedrückt halten.

    lalle
     
  3. boeser_Mann

    boeser_Mann MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.752
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    24.07.2003
    Davon mal ganz ab. 64 Mb RAM ist für Panther ein BISSCHEN wenig!
     
  4. cyonix

    cyonix Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.02.2004
    ignoriert einfach die c taste! ins startmanager kommt man doch mit alt oder wofür ist denn c?

    ja kein plan aber muss doch trotzdem gehen auch mit 64 ram; wenn der genug virtueler speicher hat klappts adoch auch ?
     
  5. boeser_Mann

    boeser_Mann MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.752
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    24.07.2003
     

    Wenn du meinst ...!
     
  6. Icetheman

    Icetheman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    Registriert seit:
    31.08.2002
    Also 64 Mb sind definitiv zu wenig!! Es müßen mind. 128 MB. Und vermutlich brauchst Du auch ein Firmware update für den i Mac. Such mal im Forum nach diesem Thema da findest Du sicherlich etwas.
     
  7. maxefaxe

    maxefaxe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.08.2003
    Falsch. OS X verlangt 126 MB RAM. Unter 256 MB RAM ist die Installation wirklich nicht empfehlendswert. Sorry aber der Rechner ist mit Panther leider überfordert.
     
  8. maxefaxe

    maxefaxe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.08.2003
    Ups. heisst natürlich 128 MB RAM :)
     
  9. cyonix

    cyonix Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.02.2004
    ok ihr macexperten :D also soll ich die 9 drauflassen oder gibbet da updates etc? und wo krieg ich den die neuste firmware für den?
     
  10. CharlesT

    CharlesT unregistriert

    Beiträge:
    3.955
    Zustimmungen:
    40
    Registriert seit:
    07.05.2002
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - imac mac auf Forum Datum
Umstieg - Aufstieg - Abstieg? Mac Mini auf iMac 21,5 Zoll Mac Einsteiger und Umsteiger 30.01.2016
Umstieg von MBPr13 (late13) auf MBPr15 oder doch besser iMac/Mac Pro zusätzlich? Mac Einsteiger und Umsteiger 16.05.2014
von imac auf mac server zugreifen Mac Einsteiger und Umsteiger 10.01.2012
Umstieg von iMac auf Mac Book Pro (Topmodel vergleich und Kaufberatung) Mac Einsteiger und Umsteiger 01.12.2011
"Pos1" und "Ende" Äquivalent auf Mac-Book und iMac Mac Einsteiger und Umsteiger 07.04.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche